爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 冰雪1

[生活] 是不是就该这样

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我们情况差不多,我也快和男友分了,因为他家人不同意和他的懦弱 ,我骂过他,埋怨过他,只是冲动时的举动罢了。但我想,如果换位思考,面对同样的境况,我们可能更懦弱,我们的不幸,不能强加给他人,找个真正能关爱自己的人, 不是更好吗?在渴望另一半的同时,我们也要尽力提高自己,不是更好吗?让别人用仰视的眼光看待自己,让行动证明自己会更好!

原帖由 蓝调紫枫 于 2007-4-13 20:08 发表
我们一定要自己爱自己!别恢心,会好的,我马上就要要小孩子了。

祝福你!

原帖由 米子 于 2007-4-14 11:35 发表
我们情况差不多,我也快和男友分了,因为他家人不同意和他的懦弱 ,我骂过他,埋怨过他,只是冲动时的举动罢了。但我想,如果换位思考,面对同样的境况,我们可能更懦弱,我们的不幸,不能强加给他人,找个真正 ...

这么容易受家庭左右的,恐怕结婚了,也不能全身心照顾你!