爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 有在湖北洪湖中医医院看过病的病友吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
朋友介绍湖北洪湖中医医院治疗类风湿很好,网上查了一下,内容如下“    1965年,周承明同志在湖北江陵县从事“四清”运动时,以其祖传秘方麝火疗法治疗一名类风湿关节炎患者,疗效显著,结下杏林奇缘,从此弃政从医,潜心类风湿病研究。因麝火疗法有诸多治疗方面的限制,周承明遍访民间,寻求良方,并于七十年代初,以身试药,首创黄藤全根系列制剂治疗类风湿关节炎,取得了奇特的效果。
  我院著名风湿病专家周承明主任医师积三十余年诊治风湿病之经验,创立了独具特色的“周氏综合疗法”,形成了一套完整的治疗类风湿关节炎的方案,兹简要介绍如下:
“周氏综合疗法”的指导思想是:
   辩病与辩证相结合,扶正与祛邪相结合,内治与外治相结合(内治为主,外治为辅)。扶正时又以平补与大补相结合,药补与食补相结合。 ”

去看过的病友给介绍一下情况、

看这个介绍就很像90年代冒起来的那一批神医,后来大多神话破灭  发表于 2013-10-10 15:21
我觉得不太可能吧 风湿可能行 但类风湿这种免疫系统病 还是来武汉正规大医院治疗吧

我最先开始就是在那年的,当时我已经走路有困难了,蹲不下去,去那治疗了一个星期,效果非常好,三天都不疼了,能下蹲,后来带了三半年的药,但回家才一个月,就复发了,那些药控制不了我的病,且胃口很差,吃东本开始反胃,后来才知道我那一个星期打的都是激素,可能回家后,没有激素的作用了吧,在那里,我也见过好多患者,有的是因为用了太多激素,在那看根本没效果,但也有再来看病的,可能随医或随那里的药吧,这是我的经历,你参考下,若你真想去,最好找周祖山亲诊,可能会好点,我的那个主治医生叫谭业宏,我个人认为不怎样,是我见过最差的医生

我是07年那年架双拐的情况下去了那里的,住了一个星期的院 (住院期间没打针,只是吃中成药),三个月就丢了双拐,后来一直用那里的药至今年年初,病情一直在发展,骨头一直遭受破坏(期间一直闭经),今年五月不得己做了左膝关节置换,现在在用甲氨。
以上情况仅供参考

去年五一我和老公在亲友的煽动下去了洪湖中医院,先是乘车到湖北仙桃然后再转车到湖北中医院,到那时已经天黑了然后在离车站不远处找到了一个小宾馆住下,第二天上午在住院部左边的一栋大楼二楼处找到了周祖山,八点开了化验单11点取结果,11点半再一群人的争扎中终于轮到我了,看了不到五分钟开了两大箱药酒还有风湿膏,我说我对橡胶过敏,周说;这个不会过敏,然后叫我去交钱取药,取完药再找他,花了三千多,老公背着药酒从药房又爬到二楼那个周院长已经下班了,我们坐在他办公室的对面有个会议室等到下午两点半,见他后周说;你们去找秘书她告诉你们怎么用,当时那秘书说;吃激素的每半月减四分之一,两种药酒回去后找个壶把它们堆在一块,一吃喝20毫升,又给我们一个偏方,说喝半月就会见效,背着药酒就回家了。

喝了两个月没效果,月经也不来了,减激素还老发烧,风湿膏也过敏,给周祖山打电话说我严重让我住院,七月半跟妈妈又去住了半月院,停药酒换了黄腾片,换来换去住院时血沉12出院时血沉55,现在后悔死了一共花了七千多,病还严重。

不要去洪湖,我妹妹以前不知道去过那里(那时我们不懂),给你配那种药酒,然后再配激素和止痛药,越喝越严重,大大的耽误了病情,差点误了大事,耽误病情很容易造成骨质的破坏,尽早到你当地的三甲医院(三级甲等医院)类风湿免疫科,

不要愚昧了,也不要报侥幸心里,确定是类风湿的话要找正规治疗类风湿的医院风湿免役科,治病不仅需要钱,也要讲科学,要学会找正确的道路

开心巴布亚 发表于 2013-10-8 11:59
喝了两个月没效果,月经也不来了,减激素还老发烧,风湿膏也过敏,给周祖山打电话说我严重让我住院,七月半 ...

赶紧回到正确的治疗道路上来,我妹妹也是去了那里,差点误了大事,现在骨质已经没有以前的好了,可怜啊,耽误了大约有一个月的时间,光这一个月的时间,就让处在急性期的病情恶化许多的

coolxun 发表于 2013-10-8 10:54
我觉得不太可能吧 风湿可能行 但类风湿这种免疫系统病 还是来武汉正规大医院治疗吧

谢谢了!{:soso_e183:}

来氟米特 发表于 2013-10-8 11:11
我最先开始就是在那年的,当时我已经走路有困难了,蹲不下去,去那治疗了一个星期,效果非常好,三天都不疼 ...

谢谢了!{:soso_e183:}