爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

使用益赛普6个月后出现荨麻疹的情况咨询

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是AS患者,用了易赛普6个月后出现荨麻疹(每5天打一针12.5的)。在论坛中看到宅姨(UID: 17966)的日志,她使用后也出现了荨麻疹,由于本人所在用户组较低,不能给她留言、评论、发送消息,如果宅姨看到了这个帖子,希望能得到您的回复,其他有相同情况的朋友也可以给些意见或说说你们的情况。
1、请问出现荨麻疹停用益赛普后,多久荨麻疹才好?是否通过药物治疗荨麻疹?
2、现在是否还通过延长间隔时间来使用益赛普?
@宅姨
帮你爱特一下,宅姨要是来应该可以看到,不过她现在不常来

我也是,脖子前后起小红点,痒,今天开了开瑞坦和维C,不知会不会有用?

谢谢2楼3楼!我得荨麻疹已经一个月了,益赛普也停了1个月,抗过敏的药也在吃,可就是不见好转。

我用过一个半月益赛普,一共12针每针25毫升,一星期两针,第一针左胳膊没感觉,第二针右胳膊有硬块三天才下去奇痒,第三针腹部,发红有硬块,有鸡蛋那么大三天都消不下去到第七针双胳膊出现大量荨麻疹三天后慢慢下去,往后脖子,额头,包括头皮,胳膊都出现红色荨麻疹一个星期了反反复复都没下去,然后注射到12针后医生建议停掉益赛普,还有点惋惜的对我说药效刚起上劲开来不适合我,{:soso_e135:}钱白花了不说,注射益赛普停后病情还严重了。

要看你的荨麻疹严不严重,间隔时间荨麻疹会缓解一些,不严重的话还能用。

我用了益赛普不行,打完之后心里很闷,感觉欠缺了呼吸,呼吸不顺畅,太累,

开心巴布亚 发表于 2013-10-9 20:47
我用过一个半月益赛普,一共12针每针25毫升,一星期两针,第一针左胳膊没感觉,第二针右胳膊有硬块三天才下 ...

这位朋友,请问现在你的荨麻疹好了吗?是自行消退的还是用药治疗的?

没吃药,过半个月慢慢下去了。我当时注射后还有眼睛肿,不知道你有没有这种情况

开心巴布亚 发表于 2013-10-10 08:28
没吃药,过半个月慢慢下去了。我当时注射后还有眼睛肿,不知道你有没有这种情况

我眼睛不肿,但是荨麻疹发了1月多了,治疗荨麻疹的药也吃了1个多月,还是没好,全身到处发。