爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 咨询北大人民医院栗占国大夫的治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
准备去北大人民医院请栗占国大夫再看一下,有在栗占国大夫那里看病的病友吗?给一些看病注意事项,多谢啦!·
我挂不上号  放弃·~但是也在这个医院看的其他医生~~~~~~~~~~

candynesss 发表于 2013-10-11 22:03
我挂不上号  放弃·~但是也在这个医院看的其他医生~~~~~~~~~~

我在网上通过好大夫转诊加的号,还没到时间。我之前在别的医院看,找他看不知该怎么说情况,他会不会对我们这样到处找大夫看病的人有意见呢?

berisysr 发表于 2013-10-12 00:42
我在网上通过好大夫转诊加的号,还没到时间。我之前在别的医院看,找他看不知该怎么说情况,他会不会对我 ...

栗占国在Mass General Hospital 进修过,在美国,去问一下Second Opinion 很常见,所以不用担心,栗占国不会见怪的。你在广安门中医院看的不好吗?

sloan 发表于 2013-10-12 02:45
栗占国在Mass General Hospital 进修过,在美国,去问一下Second Opinion 很常见,所以不用担心,栗占国 ...

我在广安门医院看的到目前感觉还可以,总体感觉病情没有发展。现在看病的大夫也很尽责,很为病人着想,只是还是存在着一丝侥幸碰上一个大夫能够更有效的治疗,一个好朋友推荐去栗占国大夫那里去看一下,而且帮我从好大夫上预约上了转诊加号,栗占国大夫的号太难挂了,有这个机会就去看一下。

berisysr 发表于 2013-10-12 00:42
我在网上通过好大夫转诊加的号,还没到时间。我之前在别的医院看,找他看不知该怎么说情况,他会不会对我 ...

怎么会呢·~病人是要到处求医啊·~~说明他名声好嘛 高兴还来不及~~~~再说一个特需号那么贵~~就看个差不多2分钟 就完事~~~~他是赚了啊~~~~~~~~~~~~

candynesss 发表于 2013-10-12 09:14
怎么会呢·~病人是要到处求医啊·~~说明他名声好嘛 高兴还来不及~~~~再说一个特需号那么贵~~就看个差不多 ...

哈和,是啊,几分钟就300元,上次朋友帮忙在协和挂了一个特需,也是300元,那个大夫也是超牛,态度极其不好,我看网上评论栗占国还是不错的。

我妹妹患病八年了 年前找栗大夫看过了 他人很专业也会根据病人病情看病!我妹妹他直接推荐生物制剂 说是在的 不要误解医生 如果病情到一定程度 借钱也要看 我们都年轻以后的路还很长

不用担心,他态度很好。得病了当然多去不同医院多看些不同的大夫,多听取不同大夫的意见了。说明头脑灵活,刚得病谁知道哪个大夫说的对,咱们又不懂,一旦骗咱们怎么办。他能理解,不会说什么的

把想问的问题写一张纸上,提前想好,想的周全些