爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[养宝宝] 我怀孕时收集的关于RA孕妇怀孕期间停药和用药的论文

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
9788481@qq.com         我想再要个孩子,第一次生完孩子9天就复发了,这次想准备的充分些,因为顾虑挺多的。谢谢楼主

LZ。。。可千万别忘记发给我啊,万分感激!
) B9 W+ L$ l" C" P; l9 ?8 ]4 m* U) V* t
30469881@qq.com

谢谢,153709108@qq.com

1406701837@qq.com谢谢啦!正想着备孕呐

78501174@qq.com 非常感谢!正在备孕,期待健康的宝宝来到我身边!

94081661@qq.com,备孕中,万分感谢

24456803@qq.com谢谢楼主,祝福你

itisjune@qq.com谢谢楼主,才生了,还是想学习下

173664640@qq.com  谢谢哈。我怀孕3个月了,吃了纷乐和强,不晓得能母乳吗?

68840482@qq.com
8 _& z. _  S; t' I8 ?7 k) V3 i谢谢!