爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[养宝宝] 我怀孕时收集的关于RA孕妇怀孕期间停药和用药的论文

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1783679247@qq.com 正在积极治疗备孕中 先谢谢楼主啦

739077704@qq.com谢谢啊

917104044@qq.com.谢谢了,我也需要{:soso_e121:}

63671463@qq.com谢谢~祝一切都好~

1650592330@qq.com  谢谢分享

青苔 发表于 2013-10-18 09:20# p* v* g; B( D. ?
谢谢亲!
, J4 M: U! g7 z7 Y
亲爱的,你还没生吗??

以上已发。(温馨)

{:soso_e179:}谢谢楼主的分享,很有参考价值哦!!!{:soso_e163:}

sarahkwan 发表于 2013-10-22 15:39
* p) c" ^7 v, Z; Q8 ?9 f- n, j( u( m9 e亲爱的,你还没生吗??

1 J. Q; a2 }; T: ?  p输卵管通而不畅,老公精子也不是很好,都停药两年多了,准备试管血沉高,病情接近复发的边沿。。。目前正在想办法控制,哎,说起来都是眼泪,祝福亲,各种羡慕!{:soso_e178:}