爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[养宝宝] 我怀孕时收集的关于RA孕妇怀孕期间停药和用药的论文

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
遗失的美好k 发表于 2013-11-7 21:10
/ T, J' A# l2 P2 `/ m谢谢楼主,正好需要这方面的资料,老公一直担心吃赛能会影响宝宝,现在正在备孕阶段
$ N. _  q) E, s: y* _( U5 w
已发,不客气~赛能可以吃的

肿瘤坏死因子(TNF)拮抗剂 
! k8 M8 q0 T" s" Q& ?2 ]- v这个是要检查的吗,前天我去医院说我要备孕,9月底我就化验了肝肾功能,还有血常规,我给医生看后,问医生啊要化验下其他的,医生说不要了,化验了这些就可以了。。。

316002125@qq.com  谢谢楼主分享,十分期待楼主的邮件,谢谢

怀孕三月 关节开始疼 之前彻底停药了2个月 今天上激素了 心里特别难受 感觉对不起宝宝 也想要你的资料给自己壮壮胆 499232901@qq.com 祝福亲和小宝

sarahkwan 发表于 2013-11-5 09:26
% Z$ Z4 e  k5 x$ n已发啦亲爱的~

, S) x1 {. ?; j* Z; f" q虽然我用不上了,孩子没保住,但还是谢谢你啦

喜喜xixi 发表于 2013-11-10 14:46
: s4 s+ Q$ B/ b2 n) `虽然我用不上了,孩子没保住,但还是谢谢你啦

, s. k& L! h/ p8 t0 G, Y$ P亲,我是类,今年初也有过自然流产的经历,相信我们会好孕成功的,祝福你

suantianapple 发表于 2013-11-8 12:520 P# H* [7 O  y, P
肿瘤坏死因子(TNF)拮抗剂 
3 b" t: l2 ]! _2 r, y. u这个是要检查的吗,前天我去医院说我要备孕,9月底我就化验了肝肾功能, ...

u0 Z' k  Q+ j6 M6 L9 ]* Goh,亲爱的,这个不是要检查的,这个名称是一个药,是类似益赛普那些

喜喜xixi 发表于 2013-11-10 14:46$ e% a; ]1 a+ @6 o- ?3 \
虽然我用不上了,孩子没保住,但还是谢谢你啦

- ]) [3 t& U9 {* o下次用得上!一定不能失去信心,没保住不一定跟RA有关系的,优胜劣汰也是有的

林森 发表于 2013-11-9 17:30
4 @9 E* \9 n# \怀孕三月 关节开始疼 之前彻底停药了2个月 今天上激素了 心里特别难受 感觉对不起宝宝 也想要你的资料给自 ...
8 l/ J7 G6 C  E3 J& Z) k
已发~激素可以吃的,不用药可能更对不起宝宝哦,因为不用药可能你的疾病本身就影响到他,你说妈妈这么难受又不吃药,宝宝会没影响吗?强的松在10mg以内都OK的,而且3个月胎盘长出来的话,胎盘就会对强的松灭活,进不去宝宝那里的~

已经收到,谢谢,楼主费心了