爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[养宝宝] 我怀孕时收集的关于RA孕妇怀孕期间停药和用药的论文

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1032371306@ qq.com

sarahkwan 发表于 2013-11-11 09:429 Y  L4 v, B% i& [. }" E. ~
oh,亲爱的,这个不是要检查的,这个名称是一个药,是类似益赛普那些

9 r; B$ U  l$ n7 Q" c7 Q& X& W) t' mO(∩_∩)O~ 如此呀

QQ邮箱一直无法登陆 麻烦宝妈再发到我的邮箱cy668182163.com  多谢啦

晨菁 发表于 2013-11-10 15:14
1 I6 U) _5 [( u; E1 P) {$ b亲,我是类,今年初也有过自然流产的经历,相信我们会好孕成功的,祝福你
" U# R5 Y5 p. S  @
{:soso_e178:}

谢谢你的分享:478338154@QQ.COM

9068599@qq.com  麻烦你发我一份,谢谢

kyani 发表于 2013-11-14 19:20
( L( K9 D  D* ~5 D3 v$ k麻烦你发我一份,谢谢
8 A9 ^' i5 j' ~
以上已发啦亲~希望能帮到妳~

林森 发表于 2013-11-13 17:405 D& I. F# u! N( K4 l
QQ邮箱一直无法登陆 麻烦宝妈再发到我的邮箱cy668182163.com  多谢啦
2 b/ h$ Y6 }( r. R
这个邮箱无效啊亲,我在163前面加了@也不行,你再看看!

亲,给我发一个呗。。。416393927@qq。com

cy66818@163.com 太粗心打错了 真不好意思 这次准确!辛苦啦!