爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[养宝宝] 我怀孕时收集的关于RA孕妇怀孕期间停药和用药的论文

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也要一个 正好孕6个月 太重要了~邮箱是 liuxiaomei777@126.com

liuxiaomei 发表于 2013-11-19 17:06
" r2 [" C# H; j我也要一个 正好孕6个月 太重要了~邮箱是
6 _+ h8 p% X7 C* U, z) @4 ]
已发~希望能对你有帮助,加油!

621032888@qq.com谢谢

congcong777@126.com。 谢谢楼主,我也在备孕中,求得帮助。

ICONG 发表于 2013-11-26 22:12
" i! o, U4 J2 N" E. s& icongcong777@126.com。 谢谢楼主,我也在备孕中,求得帮助。
0 J. N1 q% i0 f& W8 q
以上已发了,希望能帮到妳!

348686980@qq.com谢谢{:soso_e112:}

请发我一份哦:
  O9 G6 N2 }; K6 g$ i' f89182606@qq.com{:soso_e121:}

1220091326@qq.com   麻烦给我一份哦,谢谢

mxzf 发表于 2013-12-7 18:21- w: j, b( D+ {% |
麻烦给我一份哦,谢谢
/ h) f" V5 f+ g) [: R' y- f
以上已发送,祝福!