爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骞骞蔷薇

坚强面对病痛——益友心情故事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有人说疾病能让人变得成熟,看了LZ的故事,觉得确有此言,祝LZ一切顺利。

看到LZ最后恢复的不错,非常替LZ开心。

在疼痛中磨练,在磨练中成熟,LZ加油!

好坚强啊。其实在我看来,病是有点可怕,只要去面对还是会好的,不要太悲观。我就是这样想的,只要想到家里人,我就会变得坚强起来。不再悲伤。

相信LZ在确诊AS前一定很迷茫,药吃的崩溃不说,心理上更不知道该怎么办,同为过来人,一开始看到药就头疼,但现在习惯了也就那样,生病了我们更要选择坚强。

打修美乐的路过,没有最好的药,只有最合适的药,祝福Lz。

前期的检查和确诊很重要,只要一天不确诊,就无法进行针对性的治疗。

一直在纠结用YSP还是强克,强克便宜啊,买六送二。。。

克鲁尔 发表于 2013-10-21 13:22
一直在纠结用YSP还是强克,强克便宜啊,买六送二。。。

我一开始也挺纠结的,YSP价钱和强克差不多,但是YSP上市早,临床经验丰富些,不想给强克当小白鼠,最后选了YSP。你的话还是和根据自己的情况问问医生比较好。

我吃药的时候也出现过楼主的副作用,我还用过激素,人整整胖了20斤,肠胃也不好。。。强烈建议益赛普扩大医保地域范围,让我们这些现在用不起的人也能用上。