爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 协和医院的特需号能挂上吗?准备婚假去北京看病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  有病友挂过协和医院的特需门诊吗?能挂上吗?都需要什么流程?急求帮助,现在不知道吃什么药,也没有一直随诊的医生,想去协和医院看看,不知道能不能挂上号,拜托各位病友,{:soso_e154:}
挂特需大可不必,不如挂正教授的号。

请还我健康 发表于 2013-10-14 21:10
挂特需大可不必,不如挂正教授的号。

也想挂正教授的号,可是有的病友说排一个星期的号也不一定能排上,所以实在是没办法才想着挂个特需也许好挂点

遗失的美好k 发表于 2013-10-14 21:12
也想挂正教授的号,可是有的病友说排一个星期的号也不一定能排上,所以实在是没办法才想着挂个特需也许好 ...

特需也一样不好挂,我曾经挂过,不是多花钱就能挂上呀,我建议你先挂协和的普通门诊,做一些必要检查后再挂特需,否则你挂了特需还要你进行各种检查就没必要了。这是我在协和的经验,我在北京301的检查结果,协和的个别大夫认为不准确,认为协和的仪器跟准确,所以我在协和没有再看,放弃了,也就是特需挂号费白花了,仅供参考。

遗失的美好k 发表于 2013-10-14 21:12
也想挂正教授的号,可是有的病友说排一个星期的号也不一定能排上,所以实在是没办法才想着挂个特需也许好 ...

根据我的经验,如果你没有特殊关系无论是正教授还是特需都很难挂上号。

berisysr 发表于 2013-10-14 21:39
根据我的经验,如果你没有特殊关系无论是正教授还是特需都很难挂上号。

同感。协和是给当官的、明星看病的。{:soso_e120:}

berisysr 发表于 2013-10-14 21:39

你去协和看过吗?

candynesss 发表于 2013-10-14 21:43
同感。协和是给当官的、明星看病的。

哎,现在主要是没路可走了,不知道去哪看了

candynesss 发表于 2013-10-14 21:43
同感。协和是给当官的、明星看病的。

呵呵,看来我们是没有看专家的命了,不过在协和看病的经历确实不怎么样,让我对协和的仰慕之心大打折扣呀,不是老百姓去的地方。

遗失的美好k 发表于 2013-10-14 21:49
哎,现在主要是没路可走了,不知道去哪看了

我在人民医院看的。其实你可以去301  或者人民医院看。都是北京很好的医院、协和挂不上号的、要关系钱~~干嘛跟自己过不去、钱花了、把自己也给折腾进去了。你要知道北京的好医院很多、基本上是全国最好的了。不至于非去协和、我是这么想的、有些医生也很负责。那些专家什么的医生 我也见过、有的就是把你说一通、多么严重之类的、其实我们这种病就很需要人理解。一个医生3-5分钟一个病人、一天得好几百个吧。。。。看多了 也会烦躁的。。。。。