爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 协和医院的特需号能挂上吗?准备婚假去北京看病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
berisysr 发表于 2013-10-14 22:15
中医我建议去北京中医院或者是广安门中医院,这两个医院我都去了,但我最终选择了广安门吗中医院,只是因 ...

我最近几次去的就是北京中医医院。

berisysr 发表于 2013-10-14 22:15
中医我建议去北京中医院或者是广安门中医院,这两个医院我都去了,但我最终选择了广安门吗中医院,只是因 ...

广安门貌似中医很不错。。。。。。晕 打字 手冒一堆汗~~~~

请还我健康 发表于 2013-10-14 22:15
那里的医生很敬业,从早上一直看病到下午都不休息。后几次去都是要张烜医生加的号,他也是尽量多加号。

那就是我没选对协和的医生,我现在在广安门看病的医生就很敬业,吃午饭的时间几乎都没有,能加号就给患者加号,做检查也是能省就省;唉你先看病吧,别留下遗憾,能挂上号,在北京任何一家三甲医院,只要医生有医德就应该没有问题。

请还我健康 发表于 2013-10-14 22:02
忘了是09还是10年,我是上午7点多到的西院区,花200元买的号贩子手里的序号,晚上自己在大厅排了整晚,第 ...

更难了。你要知道道高一尺。魔高一丈。

请还我健康 发表于 2013-10-14 22:17
我最近几次去的就是北京中医医院。

是吗?那你感觉是否有效呢?花费是否比西医高呢?

berisysr 发表于 2013-10-14 22:20
那就是我没选对协和的医生,我现在在广安门看病的医生就很敬业,吃午饭的时间几乎都没有,能加号就给患者 ...

听你这么一说 我都打算这个月换个医院看了~~~~人民医院只能挂普通号~~好医生能挂教授么?~~~~我还不知道哦 我都是在北京医院预约网址里面挂的~~~

candynesss 发表于 2013-10-14 22:21
更难了。你要知道道高一尺。魔高一丈。

同感呀,我在广安门医院看病,对面一个快捷宾馆里每天都有一堆号贩子,我听他们的话语,有的号甚至达到了800到3000,可怕呀。

也不一定要去协和的。我在协和遇到过一位病友,在地方上医院怀疑是红斑狼疮。在协和化验数据还是正常值,可是她有红斑狼疮的症状。医生要她回家等半年再去化验。我总认为如果在中医院是会帮这病病患调理,不会等化验数据。我还是更相信中医

berisysr 发表于 2013-10-14 22:25
同感呀,我在广安门医院看病,对面一个快捷宾馆里每天都有一堆号贩子,我听他们的话语,有的号甚至达到了 ...

目前我是没有怎么花个高价号、不过被庸医骗过。也不是我哈 是我爸妈~~那时我小 啥也不懂~~~

candynesss 发表于 2013-10-14 22:23
听你这么一说 我都打算这个月换个医院看了~~~~人民医院只能挂普通号~~好医生能挂教授么?~~~~我还不知道 ...

我这个也不容易,厚脸皮加号(大夫下午没有门诊情况下,否则大夫也很难加号,毕竟1点钟就开始看病了),平时托朋友早排队,利用一切手段,不过你要是北京的话,可以预约复诊好的,我就是不知道情况,没说自己是北京的,每次得重新挂号,为了看病,撒点谎也行吧。