爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 协和医院的特需号能挂上吗?准备婚假去北京看病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
candynesss 发表于 2013-10-14 22:23
听你这么一说 我都打算这个月换个医院看了~~~~人民医院只能挂普通号~~好医生能挂教授么?~~~~我还不知道 ...

补充一下,我只是对我目前的大夫评论,不指别的大夫。

berisysr 发表于 2013-10-14 22:20
那就是我没选对协和的医生,我现在在广安门看病的医生就很敬业,吃午饭的时间几乎都没有,能加号就给患者 ...

说到医德,想起有位病友口中的唐富林{特需号}:态度不好,简单询问,前后不一。只要可以挂到号挂个普通的也一样,他们的治疗方案都差不多

berisysr 发表于 2013-10-14 22:22
是吗?那你感觉是否有效呢?花费是否比西医高呢?

中药调理很见效,但花费比西医多。中医也要吃西医开得那些药

请还我健康 发表于 2013-10-14 22:31
说到医德,想起有位病友口中的唐富林{特需号}:态度不好,简单询问,前后不一。只要可以挂到号挂个普通 ...

是啊,碰到一位负责的大夫是我们的幸运,前面我对协和的评论也仅是对一位大夫,不过301 对我的整体印象不错。

请还我健康 发表于 2013-10-14 22:34
中药调理很见效,但花费比西医多。中医也要吃西医开得那些药

呵呵,西药我目前只用MTX,辅助用叶酸。但论坛里好多人都不认可中医,我好纠结呀。

唉,我得回去休息了,再聊。

berisysr 发表于 2013-10-14 22:30
我这个也不容易,厚脸皮加号(大夫下午没有门诊情况下,否则大夫也很难加号,毕竟1点钟就开始看病了), ...

我就在人民医院挂的普通号,不好的就是每次医生不一样,我就想找个固定的医生看。挂不上号,哎,本来打算回家去了在那边看。这个月就回家看吧。北京哪里都麻烦,医院,交通。头疼

berisysr 发表于 2013-10-14 22:34
是啊,碰到一位负责的大夫是我们的幸运,前面我对协和的评论也仅是对一位大夫,不过301 对我的整体印象不 ...

301只去过一次,普通号很容易挂。但医生爱理不理,我很受伤。

挂上也是只能控制,听听高手看法而已。

berisysr 发表于 2013-10-14 22:36
呵呵,西药我目前只用MTX,辅助用叶酸。但论坛里好多人都不认可中医,我好纠结呀。

我一直都是西药。之前也喝偏方中药。不过重要调理身体比较好,回去让我妈弄点中药给我喝喝。