爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 协和医院的特需号能挂上吗?准备婚假去北京看病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
candynesss 发表于 2013-10-14 21:54
我在人民医院看的。其实你可以去301  或者人民医院看。都是北京很好的医院、协和挂不上号的、要关系钱~~ ...

挂上号了,找的一个亲戚的亲戚,加的号,赵岩的,其实我们六点到西院,和我一起等加号的好多人都加上号了。他十个特需号,最后加到了三十个。没有想象中加号的那么困难

berisysr 发表于 2013-10-14 21:39
根据我的经验,如果你没有特殊关系无论是正教授还是特需都很难挂上号。

特需号还是有点希望的,

wowowo 发表于 2013-10-15 10:28
一般都是前天排第二天或者第三天的号,很多票贩子,烦死人

听一个病友说唐福林的号一千买到的,有的票贩子要三千,还有一个说四百的,即使找他们买号也要一个星期说是才给挂上号

请还我健康 发表于 2013-10-14 22:02
忘了是09还是10年,我是上午7点多到的西院区,花200元买的号贩子手里的序号,晚上自己在大厅排了整晚,第 ...

现在的价格上涨了,不过可能比以前好多了,

berisysr 发表于 2013-10-14 22:36
呵呵,西药我目前只用MTX,辅助用叶酸。但论坛里好多人都不认可中医,我好纠结呀。

我在到处找中医,已经治了几个月了!唉,效果时好时坏。纠结啊!

我在协和中西医都看了,号是找熟人挂的,的确很难挂啊!
其实西医那里都一样,就那几种药,我已经两年都不看西医了,自己吃MTX就行了,中医到处折腾,还没放弃!

头像被屏蔽

遗失的美好k 发表于 2013-11-1 20:48
现在的价格上涨了,不过可能比以前好多了,

08年的时候叫价就5 600元,我只是碰巧号贩子号着急卖出去,但是买号1000左右

南飞的雁 发表于 2013-11-2 13:28
特需不难
大早去要求加号
通常都给的

对呀,而且赵岩大夫还是很好地,看大家都是大老远来的,尽量都给加上号了

协和的专家也在其他医院坐诊,去的时候可以问一下,号也相对好挂一些!