爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 协和医院的特需号能挂上吗?准备婚假去北京看病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
晨菁 发表于 2013-11-9 16:31
协和的专家也在其他医院坐诊,去的时候可以问一下,号也相对好挂一些!

谢谢哈,我已经从北京看完回来了

遗失的美好k 发表于 2013-11-9 18:28
谢谢哈,我已经从北京看完回来了

亲,挂的哪位大夫的号,感觉看的怎么样

晨菁 发表于 2013-11-10 15:52
亲,挂的哪位大夫的号,感觉看的怎么样

挂的赵岩的,看了总共有三分钟就出来了,因为和他说要准备怀孕,所以他给我开了赛能和乐松。

紫色风铃 发表于 2013-11-2 12:54
我在到处找中医,已经治了几个月了!唉,效果时好时坏。纠结啊!

是呀,纠结呀,中药费用高,效果不明显,有点雾里看花。但我还是要坚持一下。

遗失的美好k 发表于 2013-11-1 20:44
特需号还是有点希望的,

特需就只能看医生能否加号了。反正我见识过一次,领教了,也许只是个人吧。