爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 幽幽塔塔

[怀孕中] 备孕成功。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
slmlovecj 发表于 2013-11-6 15:41
0 S* e, L5 E: o( h; G+ G( i: ?祝福楼主。。我也有8周了。。不过病情没有你控制的好,还在吃药
4 ?7 a& i1 }$ k! B' J. n
你在备孕吃的什么药啊,我也在备孕,吃的赛能和乐松

楼主太厉害了,十年了病情控制的还这么好,生物制剂一个月大概需要多少money呀

贝拉 发表于 2013-11-7 13:06
6 P; F/ |$ S) S好象是二胎了 恭喜恭喜!
+ W- W2 t$ G5 D6 [" X
呵呵   公婆和我们同住。! k% F9 [, V- |+ n. D5 C; q

' g, P5 |- b. @" Z- y& j谢谢贝拉姐姐。
* y! @1 x% m4 {$ {7 T4 ~) d7 ~9 f- ~5 g' L& ~+ p
我目前状态非常好。

遗失的美好k 发表于 2013-11-7 21:02
& {- J. _2 f" U% w& V; w楼主太厉害了,十年了病情控制的还这么好,生物制剂一个月大概需要多少money呀
" y2 j' G* [9 c6 c$ L3 Q* g5 J
我什么药都没吃。
0 B& T- y5 f" f" H0 ~( M; V" \' F
! G% R1 [2 J8 O% [) m' J; G/ x我3月份停药后就什么药都没吃。
, Z% N9 l4 }* O/ d6 R# _* c- l* a+ Z
! R% f/ n' W8 i/ E+ r; Z生物制剂也要分是哪种,基本网上公布的价格是市场价。7 m# S, d- g# x; w6 Z0 `
8 r* p! T: C( Z
修美乐似乎是 7900一针  十五天一针,恩利是一周2针,总价是4900多,大体是这样的。

幽幽塔塔 发表于 2013-11-20 11:54
! L1 c) S. ?  x我什么药都没吃。: X" M( A( Q# r. d9 X- [
1 i6 e' E+ t3 k5 t
我3月份停药后就什么药都没吃。
/ V% n4 g7 C2 E, D5 t- i/ z( N+ a+ b8 R
看来一般的家庭是承受不住的,哎,况且我们也没钱,真心羡慕楼主可以什么药都不用吃,我吃着药还状态不好,

看来钱到位了,我们也会幸福很多,亲们努力赚钱吧

幽幽塔塔 发表于 2013-11-20 11:52
! r6 {! O2 v$ N# S% ]- W( j- G呵呵   公婆和我们同住。8 m5 T+ v7 }3 w

" w9 ]6 y' h/ p$ D谢谢贝拉姐姐。

+ E0 s- p! z7 ]7 D* p勇敢的幽幽,可敬的RA妈妈,加油。

遗失的美好k 发表于 2013-11-7 21:01
4 M4 c' e+ ^8 M9 ~# K4 i你在备孕吃的什么药啊,我也在备孕,吃的赛能和乐松

$ I, k6 r1 g( c; G+ X2 i, M* W! a7 q% h吃的是小强和纷乐

今天又看了你的帖子,发现生物制剂在备孕期间还是挺好的选择,

楼主最近怎么样了