爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 青霉胺有多少人在用?为什么有医生说好有的说不好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看了2家医院,都是专家,都是三甲正规风湿免疫科
A家给我用青霉胺,说很好的
B家我告诉专家在用这个,专家说他不建议用

在A家连续注射益赛普1年无效,改修美乐医生说不建议用,风险大,还不如等白介素6,改上多种药品,换到B家咨询(100元加号才挂上的专家)又说修美乐好,网上那个致命的例子是患者自己不注意,还去游泳,其实风险率只有10万分之一。缓和的用恩利,我说益赛普不就是恩利吗,成份相同只是国产和进口的区别,专家说不不不,益赛普是类似恩利,晕,昨天才学习到。
      本人怀孕时期也打益赛普的,开始以为真的起效果很快,后来才知道是孕激素上升的原因,因为现在生产好再一起用都没效果了。很想问问,类风湿你们打这个效果好吗?这里还开专版,我很多时候不好意思说不好。所以也不太上网。
    现在主要精力都在挂专家号上,把看病放在第一的位置。也没心思灌水了!
    QIN流感又来了,都不知道要不要再继续注射生物制剂,容易感染。
生病真痛苦!
我用了关节立马就全僵住了。

苦竹秋月 发表于 2013-10-18 11:02
我用了关节立马就全僵住了。

秋月也用过YSP呀,我以为你一直口服药的

宝马,有人说美罗华效果好,比白滞素强,有人用这个制剂两年后就停药了,到现在已经停药3年。你问过医生没?

贝拉 发表于 2013-10-18 11:09
秋月也用过YSP呀,我以为你一直口服药的

青霉胺不是片剂吗?

苦竹秋月 发表于 2013-10-18 11:13
青霉胺不是片剂吗?

我又糊涂了,楼主先说的清梅庵,我看到后面又说益赛普,以为你用的是益赛普

贝拉 发表于 2013-10-18 11:15
我又糊涂了,楼主先说的清梅庵,我看到后面又说益赛普,以为你用的是益赛普

贵啊,不敢用,再说现在已经基本控制住了都。

贝拉 发表于 2013-10-18 11:15

你这些天是不是没休息好呀。

苦竹秋月 发表于 2013-10-18 11:16
你这些天是不是没休息好呀。

睡的晚,醒的早,是有点心慌意乱

贝拉 发表于 2013-10-18 11:18
睡的晚,醒的早,是有点心慌意乱

别太累了,有事情慢慢做,家里的事总是做不完的。