爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[康复] 晨露近况-肺间质

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真是太可怕了。。。

有这么恐怖吗?这是RA的并发症?还是楼主自身的体质弱导致的?

伊人何方 发表于 2013-10-20 17:25
有这么恐怖吗?这是RA的并发症?还是楼主自身的体质弱导致的?

是RA的并发症状之一 RA其实不仅仅是关节炎 而是一种全身系统性的疾病

贝拉 发表于 2013-10-20 17:58
是RA的并发症状之一 RA其实不仅仅是关节炎 而是一种全身系统性的疾病

{:soso_e154:} 好可怕,不知道咱们的康友里这样的例子多吗?

我并发了紫癜,干燥症,紫癜治好了没有复发了,干燥症确实没有办法,每天工作时间长,眼睛很辛苦老是发炎。哎,都麻木了。

我也最最最最担心这个!

从真气运行法官方论坛看到的一段,送给有缘人-------------谢谢功友的鼓励和关心。在两年多的练功中身体确实出现了很大的变化,这也是我坚持的动力。我患有结缔组织病,伴肺部间质样改变2年半。在不断的练功中身体在不知不觉中有了变化,全身爱疲劳、睡不好觉、颈椎痛、手臂痛、各关结不适、眼干涩身体局部温度不一等现在都好了。当时 练功时由于手臂酸软无力、眼干涩没有能力打字因此没有写练功日记。现在好了,功到自然成。希望功友们能坚持,终会有回报的。对了,最近做个CT医生看后很惊呀,问我吃什么补品了,我说没有,他说这个片子比以前的还好。(肺部纤维化是不可逆的)

企鹅妈妈 发表于 2013-10-20 21:14
从真气运行法官方论坛看到的一段,送给有缘人-------------谢谢功友的鼓励和关心。在两年多的练功中身体确 ...

你练的什么样的气功?复杂吗?可否把步骤给大家分享一下哦?谢过

去真气运行法官方论坛看看吧,我练的不好。只是改善了体质,靠站桩改善了部分关节功能,治病还差的远

这是看到的另一篇-------     一气呵成读完这篇文章,很受鼓舞!我是多发性类风湿骨关节炎患者,在西医中医求医未果的情况,于2008年11月开始练习真气运行法治疗身体上的各种疾病。时至如今,不仅类风湿已基本痊愈了,哮喘病也日渐好转,最关键的是身体素质一天天地好起来了。练功的过程中,我强烈地感受到了真气对骨及关节的巨大冲击力,我也深信沈老师所说,只要采用正确的方法坚持练功,假以时日,一定能激活坏死骨的!
    以后的日子,只要活着,就练功。