爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[康复] 晨露近况-肺间质

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
chenlu 发表于 2013-10-20 22:11
亲!你还好吗?谢谢你的鼓励!我吃甲胺每周四个,来福有两片调整一片了,一直吃半片美卓乐,不能减下来了 ...

晨露亲,我还好,而且是越来越好。你减了一粒来氟我却是加了一粒来氟,等再稳定些、激素全减完了,再把来氟减回去。
你的小美不能减了那就别减了,少量激素没事的,你就半粒我十一年至少一粒呢。现在我都有时想不减了。对了,激素对治疗肺纤维化非常有效!你间质早期,用药时医生没有建议你激素加点量吗?

chenlu 发表于 2013-10-20 22:04
你的名字跟我的淘宝旺旺名很像,呵呵!因为疾病我已经是企鹅了,但是我想变成天鹅,自由飞翔!
我也一度 ...

麻木神经炎是神经营养不好造成的,建议你吃点维生素之类的如b1,b12,21金维他,叶酸等。

chenlu 发表于 2013-10-20 22:11
亲!你还好吗?谢谢你的鼓励!我吃甲胺每周四个,来福有两片调整一片了,一直吃半片美卓乐,不能减下来了 ...

你又胖点了多好啊,我就是胖不起来,怎么加油吃都胖不起来。不行也吃点胃药?你都吃的啥胃药啊,奥美?替丁?那个奥可难吃了,以前吃过一年左右嚼得想吐

飞翔海鸥 发表于 2013-10-20 19:35
我并发了紫癜,干燥症,紫癜治好了没有复发了,干燥症确实没有办法,每天工作时间长,眼睛很辛苦老是发 ...

去年和今年我也得了紫癜,小腿上起了小红点,吃了两星期的药好转。

春天里呀 发表于 2013-10-20 22:45
麻木神经炎是神经营养不好造成的,建议你吃点维生素之类的如b1,b12,21金维他,叶酸等。

这个建议好。这些药我都经常吃。

萍萍 发表于 2013-10-20 22:49
去年和今年我也得了紫癜,小腿上起了小红点,吃了两星期的药好转。

紫癜一定要及时治疗,我之前以为治不好呢,七年没有治疗过,完全的破罐子破摔的心理,,只知道抓紧时间挣钱,后来两条小腿伤痕累累。。。。及早治疗好像还是激素治疗起的作用大!

飞翔海鸥 发表于 2013-10-21 08:44
紫癜一定要及时治疗,我之前以为治不好呢,七年没有治疗过,完全的破罐子破摔的心理,,只知道抓 ...

咱们类病合并的紫癜是变应性血管炎的一种表现,好发于双小腿,症状比一般的过敏性紫癜要轻,容易反复,可以治愈。

chenlu 发表于 2013-10-20 21:36
谢谢新友!你也一样,我们一起加油!

我们一起加油!.{:soso_e185:}   

chenlu 发表于 2013-10-20 21:44
因为听说这个药福露施(泡腾片)不能报销,所以,,,慢性病吃药都是六个月以上才行。我吃三个月真的很有 ...

恩,理解
可早期不控制住后期再治疗费用会更多吧
我记得你还上班来呢,老师?

晨露加油,好像原来看到过你的帖子还曾中医治疗过一段时间?
记得看过类风湿合并的肺纤维化没有不明原因引起的特异性肺纤维化凶险,进展慢,也可以控制住的。
不要心疼钱了,好好吃药治病。记得你若安好,家人便是晴天。