爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[康复] 晨露近况-肺间质

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是呀,别心疼钱了,好好治疗吧。早期容易控制甚至有的能治愈呢。别拖久了麻烦。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-10-20 22:42
晨露亲,我还好,而且是越来越好。你减了一粒来氟我却是加了一粒来氟,等再稳定些、激素全减完了,再把来 ...

你说的意思是你十一年来一直吃激素一片啊?如果你已经减掉了,我也有信心了。一起努力吧

我打算把冬天吃的菜腌完就去沈阳住院治疗。谢谢朋友们的关心和建议,我会努力把自己变成天鹅的。呵呵!{:soso_e102:}

还挺能干,腌菜可是力气活,我家继承了东北人的传统也腌菜,但我是不参与的,都是姐姐妹妹的事

chenlu 发表于 2013-10-21 17:29
你说的意思是你十一年来一直吃激素一片啊?如果你已经减掉了,我也有信心了。一起努力吧!

嗯, 差不多吧。02年开吃的,最初几年吃的还不止一粒。现在还没有减完,有时三分之一片有时四分之一片有时半片,偶尔不吃。
减是肯定能减掉的,只是,我不急,无所谓了,反正是安全量,就慢慢减吧。偶尔手指有肿或一点晨僵的时候就不想减了。

晨露老朋友了!看着您的叙述真的也很担心,我也吃MTX4年了,前年一直咳嗽拍过片,也做过吹起的试验(忘了专业的名词了),也是说纹理增粗,吹气试验说换不错,所以也没管过了!现在我也是担心MTX副作用一直在中医治疗,但是吃药断断续续的,效果也不是很好,对吃中药也快丧失信心了!
不管怎样都要多保重啊,好好治疗,钱是身外物,身体是自己的!加油!

紫色风铃 发表于 2013-10-22 05:59
晨露老朋友了!看着您的叙述真的也很担心,我也吃MTX4年了,前年一直咳嗽拍过片,也做过吹起的试验(忘了专 ...

呵呵,风铃,看来你还算稳定,那个吹气叫做肺功能,主要看是不是 堵塞性肺病或者气管炎。轻度间质化肺功能没问题的。我也做过,但是我的有问题,所以呼吸困难吧!不要担心,不会人人都得的吧,我是另类,呵呵,什么病都跟我有缘。祝你一切都好 ,越来越好!{:soso_e163:}

企鹅妈妈 发表于 2013-10-21 20:47
还挺能干,腌菜可是力气活,我家继承了东北人的传统也腌菜,但我是不参与的,都是姐姐妹妹的事

哈哈!你以为是我干吗?都是我老公。不过我不动手但动嘴!{:soso_e120:}

chenlu 发表于 2013-10-22 09:48
哈哈!你以为是我干吗?都是我老公。不过我不动手但动嘴!

再腌几次,估计嘴都不用动了,只等着听汇报吧{:soso_e113:}

呵呵,说的是,前几年的确如此,现在都不服我了。真羡慕南方。我们这里太冷了,开始供热了,不过也是太冷了,都穿起冬季衣服了,穿短羽绒服呢。我明天开始穿尼大衣吧!{:soso_e101:}