爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[康复] 晨露近况-肺间质

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2013-10-21 09:28
咱们类病合并的紫癜是变应性血管炎的一种表现,好发于双小腿,症状比一般的过敏性紫癜要轻,容易反复,可 ...

已经治愈了,之前咨询过医生,都说治不好,结果我就不治疗了,七年时间两条腿都是反反复复,现在好了可惜都是疤痕,难看

晨露,你现在怎么样了?我是咳嗽厉害之后,查出间质性肺炎。

我感觉我也有,我9月中旬的时候打生物制剂,拍了片子,肺部纹理纵横有阴影,当时大夫就说没什么事,我明显感觉最近两个月很容易咳嗽,感冒,去年也打过生物制剂,当时做的胸片都好好的,也很少感冒咳嗽。真是有点怕,现在身体明显没有复发前好了。

灵动如昔 发表于 2015-11-9 12:14
晨露,你现在怎么样了?我是咳嗽厉害之后,查出间质性肺炎。

期待楼主你能好起来,也能及时来汇报,我们多交流学习。祝好

今天才看到这个帖子,不知道晨露现在怎么样了?应该是没什么事的。这类跟我20年了,我也是一直担心自己肺会出问题,前几年每年做一次ct,后来听人说常做会导致癌症,才不敢做了。看来还是应该隔断时间做一次,早发现早治疗。

小刁小刁 发表于 2015-11-15 08:39
期待楼主你能好起来,也能及时来汇报,我们多交流学习。祝好

好的。我目前正在住院治疗,医生让我把甲氨换成环磷酰胺。

月月鸟 发表于 2015-11-15 20:16
今天才看到这个帖子,不知道晨露现在怎么样了?应该是没什么事的。这类跟我20年了,我也是一直担心自己肺会 ...

我也是,类跟了我20多年了。高中就得了。

我妈妈前两天咳血,刚查出来也是肺部出了问题,具体是什么原因,结果还未下来,这几天停了所有的类风湿药,真不知道怎么办好!