爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 关于消胆安

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
十月一号停掉爱和甲,医生告诉半年后就可以准备要宝宝,而且不用服用消胆安,我不太放心,大家都用消胆安了么?
我是8月底停的药,7月2号出院时只有一个指标高,8、9月份复查所有指标正常,我的医生就让我把所有药停了,半年后就可以准备要宝宝了,也说不用服用消胆胺。我是今年3月底发现的,刚开始吃药,5月底走路困难就直接住院了,所以我吃药的时间相对来说不长,但担心来氟米特的副作用,现在在吃消胆胺。怎么说呢,我跟你一样矛盾,论坛里的姐妹有的吃了,有的没吃,权衡利弊,纠结了一段时间还是选择吃。
$ s) V( j+ Q5 M( g; U+ Z! J: A祝好孕!!

你都做了哪些检查啊,我的血沉还35呢,一直高点降不下来。听说那个很难吃,我怕我吃不了。

医生建议我只查几项,但为了保险,最后一次做了全套的。吃消胆胺之前,看姐妹们说难吃,味道是为些怪,而且吃的时候嗓子跟沾着东西一样,涩涩的,但是为了宝宝,忍了吧,再有几天就吃完了,坚持就是胜利{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

我的大夫也告诉我不用吃,但我不放心,也着急怀孕,就在可乐那定了,准备过几天开始吃