爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

呼叫蔷薇,给个答复啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我准备用益赛普备孕了,想问问蔷薇,有什么需要注意的么?还有就是我能在你这联系买药的事吗?我看了好多医院的价格,都有点贵,直接在你们那些药代买药会不会便宜些,如果行的话,以后也可以长期在你这买啊
请问楼主,益赛普可以备孕吗?没有影响?怀孕期间也可以打吗?

没什么注意的,只要到时候按时停药就ok,准备怀孕之前30天就要停药的

这药能在药代那直接买?不可能吧,处方药都得在医生那开了单子去买的,楼主不要想了

用益赛普备孕的话,在病情稳定后需要停药15到30天才能开始备孕,怀孕和哺乳期间是不能使用的,所以楼主要咨询医生在备孕和怀孕期间可以使用什么药物控制病情,以便承接益赛普药效。

瓶子 发表于 2013-10-21 08:34
请问楼主,益赛普可以备孕吗?没有影响?怀孕期间也可以打吗?

益赛普是可以备孕的,但备孕,怀孕期间是不可以使用的,如果是母乳哺乳的话,也是不能使用的。备孕之前15到30天停止,衔接在孕期可使用是常规药物。