爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小雨点点

[老年50-999] 真正知道了类风湿的厉害

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家用什么好的用药方法,不妨交流一下

这段时间双手都有些感觉,不行就用电强的松好吧

持续关注中。我2009年就确诊了,至今还没有上小甲,看到你们的病历,我要考虑接受了。

一颗开花的树 发表于 2014-11-29 22:13
0 a0 K! _0 D) H" e$ ?7 h3 |- j持续关注中。我2009年就确诊了,至今还没有上小甲,看到你们的病历,我要考虑接受了。
. h- R7 P, }% \( `5 f3 r
那你控制的还不错,不用能行还是不用的好,能少用药就少用

小雨点点 发表于 2014-12-8 09:597 \" w6 x- q6 W" W  k+ m
那你控制的还不错,不用能行还是不用的好,能少用药就少用

1 ?8 l$ \; @- `9 z+ u我服用甲胺太难受,就停了。光吃来福和纷乐。还不错。供你参考。我的用药你可看我的病历。

不见得真知道了类风湿的厉害
8 T5 V  ~9 }/ @  X% i6 _6 Q5 t有免疫抑制剂和生物制剂之后,很多人类风湿患者已经不会体会真正类风湿的厉害了
9 Y9 U" x; }3 @2 s, i9 \( a过去叫不死的癌症,那是真的

是的真有同感,一点不假,很有体会。

紫色风铃 发表于 2013-10-21 17:29
5 T# g8 K' N- G5 d  W" n深深理解您的治疗过程!这种病都是想找到一个好的方法,可是中医好的真的很难找,关注您!加油!

0 D  w/ k: @. E  ^8 |  l这话说的好,想找到一个花钱少,副作用小,有关用的房子,摸索了几年,走了不少的弯路,也受了不少的最。

正规医院打的话,2针9百元左右吧

再把这段时间的治疗跟大家汇报一下; T+ }1 ?! l5 ~6 K1 k
自去年至今,用药情况是甲氨5片,来福每天一片,外加一周用甲氨后2片叶酸,病状,不定期的说不上哪里疼,疼厉害了就用点强的松,不疼了立马停强地松。一直坚持到现在,还好吧算是。从去年到现在也没有抽血化验,自我感觉良好吧。请大家看看这样用药合理吗?还有没有更好的方案,老是用过甲氨有恶心难受的感觉。谢谢大家。