爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小雨点点

[老年50-999] 真正知道了类风湿的厉害

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在有很纠结,又该查查各项指标了,但老是拖着也没有去医院。药该咋用还是咋用,所以懒得去医院抽血化验。
) p. ]# L8 R* x8 D

现在用药情况:甲氨蝶呤每周4片周四中午服用,周5晚服用2粒叶酸,一天一粒来氟米特,用药情况就这样,自我感觉还行,大半年没有查体了。

楼主近况如何?

谢谢楼上的关心。) T* X/ j+ h0 n2 h5 Q
又好一段时间没有来家说点什么了,主要是家里电脑上不了网很慢,但想家的感觉有增无减。. \' |( u' E8 b7 J- H3 O" ]
最近,我的请款还是不错的,前段时间一直是一周4粒甲氨蝶呤,一天一粒来氟米特。最近效果更好些,我慢慢的减药了,用三粒甲氨蝶呤,来氟米特一周3粒,坚持了一段时间,挺好的。+ F4 |  B8 F; C

* z( K* L* |6 p* S补充内容 (2017-9-30 14:14):
% J# W- N$ d. [情况

最近这两周,来氟米特停下了,也没有什么感觉,是不是停的太快了?试上一段时间看看吧。

我去过湖南胡泽民医生的药店山东潍坊拿的药,那是他的加盟店。他的药是早包装好的,有一般的,有中等的,还有高等的,价格说话。我用的都是是中等的,一个月590元左右吧,真有效果的,实话实说。

没有去医院做检查,就自己擅自停了来氟米特,这个病要想停药,应该在医生的建议下减药最好。可我觉得太麻烦了,有点好了疮疤忘了疼啊。原来4片甲氨蝶呤自己减到3粒,来氟米特直接减掉了,只用着三粒小甲,有大半个月了,现在感觉还是挺好的,希望自己减要成功。

哎服用小甲,我都有课恐惧症了。我是每周的的星期四服用小甲,这天一想到要服用这个药立马就有恶心的感觉,心理作用啊,可是没有办法。

是要正规用药,我就是绕了一个大圈子,后悔呀!

真是健康是福 发表于 2017-10-31 15:55
  {8 B( a- }& `4 f- D& O是要正规用药,我就是绕了一个大圈子,后悔呀!
, ~/ v2 D* U; m
是的,这个病很容易走弯路。