爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家帮帮我出出主意

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是受伤的人,好长时间不上了,因为最近我儿子病了我觉得天都要塌了,儿子可能是婴儿点头痉挛症,特别罕见这个病,属于癫痫的一种,网上查查根本治不好将来对孩子智商语言行为能力有影响。还没确诊但是他症状很像,明天就带他去做脑电图,可怜他才五个半月,我都要疯了为什么所有的倒霉事都发生在我和我可怜的儿子身上,他还这么小,怀孕和生产都很正常,出生也很健康,我觉得我最近眼泪都快流干了,想起来就会哭。天呀我该怎么办,自己得了类风湿,儿子又得了这个病。对于将来我真不敢想。
亲千万别这样!既然来了,就一定要坚强,先去检查下,别着急,何况没有确诊呢!生活还要继续,我们必须 选择坚强!您行的,加油!一切都会好起来的!

抱抱,还沒确诊呢,一定要坚强

祈祷孩子健康!

楼主调整好心情,医生有时会吓人,但是就万一确诊积极治疗不要怕,现在医学这么发达,其它事情不要想,遇到他家里的是非就装傻子,不要烦和他吵架,先把儿子照顾好!

对的,一旦有了困难,暂时一致枪口对外。
不要因为压力大和他生气吵闹,就是拖着他一起给孩子看病。
对孩子的感情也是养出来的,如果他什么都不参与,都是你和你们家在干,而你们关系又不好,那他对孩子的感情也会淡,觉得那是你们家的事,这对孩子将来是很不利的。

人都有潜能,船到桥头自会直,为了孩子坚强勇敢些,任何艰难困苦都会过去的.这是母爱赋予的.祝好运!

看着贝拉这段话很触动我,没生病时我们原来和公婆在一起住,生病后一次住院,公公给我打电话公公还哭了,我很感动,我亲爸爸也没关心过我,生病后婆婆总说我懒,闹矛盾分开住了,现在门挨着门住在一个楼层,有时见面说句话,觉很陌生,前几天在楼下婆婆要抱我儿子,儿子哭着不让抱,她当时很尴尬,总感觉这种亲情越来越淡了。

不要哭,擦干眼泪坚强地面对,因为你没有选择。

必须坚强,因为你是妈妈,孩孑需要你!