爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骞骞蔷薇

母亲,这次换我来照顾您——益友心情故事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
法海你不懂爱 发表于 2013-10-28 16:13
生物制剂是蛮不错的,基本打了3、4针就有效果,可就是稍微贵了点,哎…

听其他地方的病友说,益赛普进了医保了,不知道哪有

转角遇到爱 发表于 2013-10-31 09:48

好像是的,只有大城市吧,我们农村是伤不起。

转角遇到爱 发表于 2013-10-31 09:48

是真的哦,在北京、上海、广东等地的许多医院益赛普都进了住院医保,具体的话可以在去医院前先联系一下哦。

我也是这个病,疼起来就像有电钻在钻骨头。现在这个病还没有治愈的方法,生物制剂在活动期缓解疼痛还是有作用,能便宜点就好了。

每一个患病家庭都有自己的故事,健康胜万金。

好感人,我现在用的MTX+强的松,偶尔还是会犯疼

家人永远是最坚实的后盾,就算你放弃了自己,他们也不会放弃你。

想是爱情 发表于 2013-10-31 17:25
好感人,我现在用的MTX+强的松,偶尔还是会犯疼

兄弟,激素还是少打一些,副作用比较大。