爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骞骞蔷薇

母亲,这次换我来照顾您——益友心情故事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病了才知道家里人亲,牛阿姨加油,子女很孝敬!

这病就应该早发现,早介入,早治疗啊,到了中晚期就麻烦了。

这样的家庭咱们国家不知道还有多少,为了孩子自己的身体也垮了,如果能早发现,早治疗,现在也能享受天伦之乐了

最近很累 发表于 2013-11-1 15:09
这样的家庭咱们国家不知道还有多少,为了孩子自己的身体也垮了,如果能早发现,早治疗,现在也能享受天伦之 ...

恩,也可以的,急性期缓解疼痛的效果蛮好,可以问一下医生,看看是不是需要。

打生物制剂会有什么副作用吗?

最近很累 发表于 2013-11-1 15:09
这样的家庭咱们国家不知道还有多少,为了孩子自己的身体也垮了,如果能早发现,早治疗,现在也能享受天伦之 ...

是的,类风湿关节炎如果早发现早治疗,一般都能够控制在一个较轻的程度上的,尤其是使用生物制剂的,早期类风湿控制得好的话,基本上能像普通人一样生活工作的,所以希望提醒广大爸爸妈妈,早点关注自己的健康,为了自己也为了孩子。

被你的孝心感动。
祝愿天下的妈妈们健康长寿,幸福安康!

轻轻的对你说 发表于 2013-11-4 09:58
打生物制剂会有什么副作用吗?

好像没怎么听说过,问问有用过的病友

我RA也好多年了,现在每周一针益赛普控制着,但想趁年轻和老公要个宝宝,不知道需不需要停药呢?

神马不健康 发表于 2013-11-4 13:58
我RA也好多年了,现在每周一针益赛普控制着,但想趁年轻和老公要个宝宝,不知道需不需要停药呢?

首先,是否可以怀孕需要由您的主治医生与产科医生沟通后决定,其次,备孕的话至少需要停用益赛普30天哦。