爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 右脸肿了 不红

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前天开始耳朵根那里疼 昨天发现右脸肿了 今天更明显了

是RA的原因吗?那里是不是叫下颌关节?
类风湿脸应该不会肿吧,会不会是淋巴发炎了,不要一生病就往类风湿上想。

开心巴布亚 发表于 2013-10-28 13:13
类风湿脸应该不会肿吧,会不会是淋巴发炎了,不要一生病就往类风湿上想。

最早是手肿 后来膝盖肿了 再后来脚大拇指关节肿了

前天耳朵疼然后脸肿了 隔几天肿一个部位 让我不能不往RA上想

巴布亚 你看我另外一个帖子 有我脚的照片 是左脚掌指关节肿了

coolxun 发表于 2013-10-28 13:18

前天耳朵疼然后脸肿了 隔几天肿一个部位 让我不能不 ...

你摸摸有没有疙瘩

另外,不要太急,也可能是风湿,一般风湿起病都会肿的多,但预后好

我一个亲戚,去安徽出差,结果住在一个阴冷的房子里,一晚上过去,全身所有关节都肿痛难忍

后来被人抬回家来的,在本地看了四个月的中西医结合,就彻底好了,以后再没犯过

他就是风湿

疯子 发表于 2013-10-28 14:59
你摸摸有没有疙瘩

另外,不要太急,也可能是风湿,一般风湿起病都会肿的多,但预后好

没有疙瘩 刚去按摩背了回来 感觉右边脸和脖子都一个平面了

疯子姐 普通风湿会侵犯小关节晨僵吗?我觉得我现在除了指标暂时不是 所有症状都是类风湿的

肿的感觉真不好 真怕脸消下去结果变大了{:soso_e135:}

coolxun 发表于 2013-10-28 15:45
没有疙瘩 刚去按摩背了回来 感觉右边脸和脖子都一个平面了

疯子姐 普通风湿会侵犯小关节晨僵吗?我觉 ...

没那么严重,类风湿的话,就算真的变形,也要剧痛几个月才可能

你也不是剧痛,也不是持续痛,不会变形的

coolxun 发表于 2013-10-28 13:18

前天耳朵疼然后脸肿了 隔几天肿一个部位 让我不能不 ...

看见了发红,会不会是痛风,有没有查尿酸

开心巴布亚 发表于 2013-10-28 15:52
看见了发红,会不会是痛风,有没有查尿酸

没啊 我出现这些症状的原因很明显

就是得了产后风虚弱的时候又搞了艾灸

热的大汗结果降温没盖被子 第二天浑身跟冰块一样冷痛。再过两个星期就晨僵了 接下来就一点点发展

痛风不是吃东西的原因吗。我这样属于产后风湿治疗不当吧 看网上说产后风湿治疗不及时或者治疗不当会转成类风湿

所以怀疑是早期 抗体啥的还没出现

我下次去查个尿酸 在这么不明原因肿下去也不是个事

疯子 发表于 2013-10-28 15:51
没那么严重,类风湿的话,就算真的变形,也要剧痛几个月才可能

你也不是剧痛,也不是持续痛,不会变形 ...

疯子姐 我不是剧痛 但是这几天变成持续痛了

之前是游走痛 隐痛

现在是一个位置可以痛很久 不是很痛的痛 微肿

痛应该不会变形吧 我就是怕肿

右手无名指中间骨头有些变大了 手指一直都肿的 握拳很胀