爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: coolxun

[诊断] 右脸肿了 不红

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
coolxun 发表于 2013-10-28 17:14
晕 我摸到耳朵下面的脖子有个疙瘩了

很隐蔽 我左右手一起刮耳朵下面的脖子部位 发现右边肿的地方里面 ...

正常的淋巴摸不到,除非肿大了,你与其在这疑神疑鬼的猜各种病,不如去医院看一下,哪怕一般的医院呢,医生再不高明也比我们知道那里是哪里。对吧

贝拉 发表于 2013-10-28 17:13
她想排除干燥症

会是干燥症吗 我口水眼泪都多啊

昨天才为带孩子的事情哭了一晚上 枕头辈被子都哭湿了 觉得不干燥{:soso_e140:}

coolxun 发表于 2013-10-28 17:17
会是干燥症吗 我口水眼泪都多啊

昨天才为带孩子的事情哭了一晚上 枕头辈被子都哭湿了 觉得不干燥{:sos ...

不知道啊,应该不是吧,也许就是淋巴发炎,或者腮腺发炎,你去医院看看不就放心了。就是淋巴炎也要治啊

贝拉 发表于 2013-10-28 17:16
正常的淋巴摸不到,除非肿大了,你与其在这疑神疑鬼的猜各种病,不如去医院看一下,哪怕一般的医院呢,医 ...

那我明天去趟医院 刚百度了腮腺炎 觉的部位不象

我的算是脖子不是腮

看到论坛上RA会引起淋巴肿大

不会又和这病有关吧

什么问题都来了

贝拉姐 你吃白芍现在怎么样了

这个星期的中药 医生把20克白芍给拿掉了 我又不好意思质疑

coolxun 发表于 2013-10-28 17:14
晕 我摸到耳朵下面的脖子有个疙瘩了

很隐蔽 我左右手一起刮耳朵下面的脖子部位 发现右边肿的地方里面 ...

本来就有的,淋巴结啊,只要摸着不疼就没事

coolxun 发表于 2013-10-28 17:22
那我明天去趟医院 刚百度了腮腺炎 觉的部位不象

我的算是脖子不是腮

凑合吧,还是会这里那里小疼的,不过最近比较好的现象是小腿的肿消了不少。

疯子 发表于 2013-10-28 17:34
本来就有的,淋巴结啊,只要摸着不疼就没事

就是疼 右边发迹下的脖子里面有凸起

手摁着那一片都疼 搓了两下 半边脖子都是疼的

我还以为是关节疼 看来就是这里引起的那一片疼

coolxun 发表于 2013-10-28 17:41
就是疼 右边发迹下的脖子里面有凸起

手摁着那一片都疼 搓了两下 半边脖子都是疼的

那就去看看,可能是腮腺炎

也有可能是淋巴结发炎

贝拉 发表于 2013-10-28 17:40
凑合吧,还是会这里那里小疼的,不过最近比较好的现象是小腿的肿消了不少。

看来帕夫林还是有效果的 这个星期去换个医生看看 在网上看的说淋巴肿大可能原因是免疫系统病

所以我更想提前干预了 吃一辈子帕夫林不分化也值了{:soso_e113:}

疯子 发表于 2013-10-28 17:52
那就去看看,可能是腮腺炎

也有可能是淋巴结发炎

嗯 这个星期就去 看能网上挂到哪天的号{:soso_e113:}