爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: coolxun

[诊断] 右脸肿了 不红

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
coolxun 发表于 2013-10-28 18:14
看来帕夫林还是有效果的 这个星期去换个医生看看 在网上看的说淋巴肿大可能原因是免疫系统病

所以我 ...

有不少医生道听途说,认为帕夫林没效果,不屑给开的,因为这个药对严重发作的RA来说,那确实是杯水车薪。但也有医生认为早期还是有点用。比如人民医院的栗占国就建议我一天9片的吃,不过我还是按杨铁生最早说的一天6片吃的。

贝拉 发表于 2013-10-29 08:33
有不少医生道听途说,认为帕夫林没效果,不屑给开的,因为这个药对严重发作的RA来说,那确实是杯水车薪。 ...

我现在也在吃了

一天6片

和葡立一起吃的,吃了两天,我感觉还挺好

不知是错觉还是咋的

不过我之前吃中药的感觉就很奇怪,一直很疼的腰臀慢慢不疼了,但胳膊肘、膝盖、小腿那些地方又这里那里,一阵一阵疼

不晓得算好转还是加重

现在吃了两天帕夫林感觉手的酸痛变轻了

也可能是错觉,效果也没这么快啊

疯子 发表于 2013-10-29 09:08
我现在也在吃了

一天6片

也许有一定的心理作用,效果你看一个月后,如有效,应该有明显效果。

贝拉 发表于 2013-10-29 08:33
有不少医生道听途说,认为帕夫林没效果,不屑给开的,因为这个药对严重发作的RA来说,那确实是杯水车薪。 ...

你要不拉肚子,我觉得一天9片也可以试试

要是量用足了,好转能明显一点,也是很值的

疯子 发表于 2013-10-29 10:10
你要不拉肚子,我觉得一天9片也可以试试

要是量用足了,好转能明显一点,也是很值的

现在觉得还行,暂时不想加。你去我病例看看,我刚贴了个中药方在那里,也有黄芪,30G的用量,其他搞不大懂。