爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[骨质疏松] 我到底该怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
发病有一年了  眼干有半年了 感冒半年也一直没好   膝盖下楼疼   啪啪响了几个月了   不过一年检查了十四次  全部化验正常  包rf  c反应蛋白  血沉  ccp等  血常规正常 抗o就有一次稍微高一点   浑身关节响  有时手指撺痛一下  最近腰也难受  胯关节有时也痛   医生不给开药  都说没大问题  我现在半年都没睡好了  去过北京协和专家董振华 南京鼓楼专家孙凌云  都说没问题   怎么办 我还年轻  难道就这样难受一辈子  请大家凭经验给我指导一下   我该吃什么药好啊  到底是风湿还是类风湿 还是其他什么病啊   

检查那么就多不能确症??试试磁核共振吧

哪也没肿,刚发一年,估计核磁也查不出什么来。

找个高级点的医院看看