爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 半夜问问关于生物制剂的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上周末去医院了,和一个看病认识的医生侃大山,各种专业名称忽悠的我根本找不到北,就记住几个词,依那西普,tnf拮抗剂,这还是我后来百科的。。。。,来论坛前只知道益赛普是生物制剂,后来又看到了恩利和类克,基本上不明白这些药到底什么个意思,反正都是贵,又明白这些药的可以科普下,之前医生还建议我用类克,后来看看自己的工资也就算了,我现在用的甲氨和来福,勉勉强强吧。。。。。。还有大家不要吐槽我的ID了,我只能说搜狗输入法坑了我

科普的帖子,目前常用的生物制剂。

学习了,谢谢贝拉,进口的生物制剂比国产的价格多了近一倍,真心坑

贝拉 发表于 2013-10-30 09:49
http://www.ikang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=56528&extra=&page=1&_dsign=5bcad0f5

请教下“一个是起效快,不用上激素,一个是在阻止骨破坏方面比单独用慢作用药效果更好”起效快我听说,阻止骨破坏没明白啊,是能阻止炎症吗

午夜激情 发表于 2013-10-30 16:19
请教下“一个是起效快,不用上激素,一个是在阻止骨破坏方面比单独用慢作用药效果更好”起效快我听说,阻 ...

消炎当然能阻止骨破坏,据说生物制剂还有一定修复功能

贝拉 发表于 2013-10-30 16:41
消炎当然能阻止骨破坏,据说生物制剂还有一定修复功能

修复功能?就是说骨头损坏的能恢复吗,这个作用相当不错啊,贝拉姐有用生物制剂吗,有机会的话我也试试

午夜激情 发表于 2013-11-2 22:17
修复功能?就是说骨头损坏的能恢复吗,这个作用相当不错啊,贝拉姐有用生物制剂吗,有机会的话我也试试

没用过 如果以后有需要 我也会试试 你多找点生物制剂方面的论文看看 我说的不准确 也是道听途说

很贵 一般人用不起

你这个名字好啊,我注册了几次还申请不到呢,我就喜欢给人无限联想的名字,有思想,有内涵!
生物制剂能不用还是不用吧,首先省钱,其次,我总感觉那是最后的招儿,是希望,还是留一手备胎吧。