爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 日晓彤彤升

[诊断] 大家好,谁能帮我看下我的x光片吗?谢谢!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
企鹅妈妈 发表于 2013-10-31 09:19
手背上的痛不是腕关节间隙不明显的原因,是你腕关节有炎症才痛,单纯间隙狭窄不会痛,还是有病灶在。关节间 ...

谢谢你的回答,好的,我知道了

南极冰山 发表于 2013-10-31 11:03
谈谈我的看法,仅供参考。
你的手指看不出是类风湿,手指无肿块,关节无变形,掌骨和手指近端无骨腐蚀。手 ...

对比了你提供的正常的手关节图,发现我的有几点不对:
1 指间关节之间少了层什么东东
2 腕骨关节间隙狭窄。

另外非常谢谢你的提醒,我现在就处于看病无门的状态,这个X光片是在一骨科医生那拍的,因为我说我怀疑是不是有类风湿可能,后来拍了他就说我的年龄出现这个情况不正常,但他也不知道具体问题。然后我就被去抽血检查,现在等着去看类风湿医生。

我想请教一下,你知道这种关节间隙变成还有其他什么原因造成的吗?谢谢!我现在好怀念国内,一个医生不知道,换另一个。这个医院不知道,换另一家。怎么都好比现在干等着。55555

企鹅妈妈 发表于 2013-10-31 09:19
手背上的痛不是腕关节间隙不明显的原因,是你腕关节有炎症才痛,单纯间隙狭窄不会痛,还是有病灶在。关节间 ...

55555,不能恢复,想想都觉得好可怜。以前手好时不知道它的好,现在才知道它是多么重要啊

日晓彤彤升 发表于 2013-11-1 00:13
55555,不能恢复,想想都觉得好可怜。以前手好时不知道它的好,现在才知道它是多么重要啊

不要难过!一切都会好起来的,不要想得太多。

日晓彤彤升 发表于 2013-10-31 23:59
对比了你提供的正常的手关节图,发现我的有几点不对:
1 指间关节之间少了层什么东东
2 腕骨关节间隙狭 ...

没这么快吧 才出现症状也没多久 症状虽然象但是不严重 也可能不是

还是让专家医生看吧。

二月天 发表于 2013-11-1 14:21
不要难过!一切都会好起来的,不要想得太多。

恩,希望如此。如果真是类风湿,还能正常工作上班吗?

coolxun 发表于 2013-11-1 15:41
没这么快吧 才出现症状也没多久 症状虽然象但是不严重 也可能不是

恩恩,希望不是。其实我对生病也不怕,大不了就是去sky啊,但父母还在,不希望他们担心,不希望增加他们麻烦。这样一来就好忧虑。
我们大家都快快好起来吧

坚持就是胜利 发表于 2013-11-1 21:10
还是让专家医生看吧。

恩恩,等着去看。

日晓彤彤升 发表于 2013-11-1 21:18
恩,希望如此。如果真是类风湿,还能正常工作上班吗?

控制好了且活着呢,什么也不耽误。