爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 日晓彤彤升

[诊断] 大家好,谁能帮我看下我的x光片吗?谢谢!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贝拉 发表于 2013-11-1 23:03
控制好了且活着呢,什么也不耽误。

恩恩,那就好。呵呵。那会变残疾之类的吗?我被百度百科上的那个吓坏了

日晓彤彤升 发表于 2013-11-1 21:21
恩恩,希望不是。其实我对生病也不怕,大不了就是去sky啊,但父母还在,不希望他们担心,不希望增加他们 ...

哎哟 坛子里二三十年的还正常上班带孩子呢 你瞎想啥

真要你为一个RA去SKY 你肯定不愿意的 毕竟可以控制的跟正常人一样 可以孝敬父母把孩子抚养大

至于那个时候你再想去SKY就没人拦你了 不过你肯定幸福的不会想的 二十年后孩子大了 世界变化也大 谁知道会出来什么治RA 你肯定会好好活到七老八十的放心

俺不懂看片,路过!

是的,要这样才行。

别担心,这病除了时不时的疼痛,其他还好。也别着急,国外看医生是不方便,不过假如真的是RA,也不在乎这一月半月的,但愿你不是!

日晓彤彤升 发表于 2013-11-1 21:18
恩,希望如此。如果真是类风湿,还能正常工作上班吗?

好多人都上着班呢!不上班吃什么呀!吃药也要钱的。只不过受罪点。

coolxun 发表于 2013-11-2 08:27
哎哟 坛子里二三十年的还正常上班带孩子呢 你瞎想啥

真要你为一个RA去SKY 你肯定不愿意的 毕竟可以控 ...

恩恩,说的是,呵呵,我们大家都好好生活着哈

紫色风铃 发表于 2013-11-2 12:48
别担心,这病除了时不时的疼痛,其他还好。也别着急,国外看医生是不方便,不过假如真的是RA,也不在乎这一 ...

谢谢安慰,恩,现在也不想了,反正不管我想还是不想,事情就在那里。还是把当下过好。呵呵

二月天 发表于 2013-11-2 14:51
好多人都上着班呢!不上班吃什么呀!吃药也要钱的。只不过受罪点。

恩,说的是。呵呵

这个着实看不懂,看到的只是美丽的皮囊包装下的恐怖的未来……