爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: coolxun

[青年18-29] coolxun的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
coolxun 发表于 2013-10-30 11:07
! r7 o0 E2 x/ z% B4 w; G我顺产 精神很好 所以回家都到处走 跟没生一样7 r' T- ~2 H& u  R
, g3 R: o% a* `5 z  k
直到抱着孩子喂奶把侧切伤口崩开了直接上了医院 回来才 ...
9 t+ e& J; X; ~5 x4 W9 q
老人的经验还是有道理的
( z5 h' v. P7 N' U
8 D! ^" n1 E& a+ F可惜我到现在才相信
/ q7 W) N* k1 i, u  l" |* H, t2 H( {) ]3 X$ u* t) E: S

疯子 发表于 2013-10-30 11:06  d, U% I3 ?/ u  A% D
发我吧,QQ615131589
3 [7 ]' Z  C$ Q' B7 l. o6 B
姐姐 我加你了

coolxun 发表于 2013-10-30 11:11
$ d. A$ o; t% K3 l  G* e我一吃桂枝就上火 三个星期前吃的桂枝 热的上火感冒了 现在都还没好
  Y4 f4 K9 S: F6 N% M; o& w1 D& ^! P5 H% l- `/ j
我之前吃附子桂枝都没事
! N5 z- C/ ?) T
你是怎么感觉燥热呢?

花了一上午时间整理了病历 - X1 i( p" T$ v
8 N0 C9 o& `$ r" L
去带宝宝了 才四个月 什么时候能长大啊 哎

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\duibi.jpg

8 }+ m5 V5 T( O/ v手的图片,看看

疯子 发表于 2013-10-30 11:259 Y: h) `, \% m, L0 K
手的图片,看看

0 Z' K0 ?+ c9 A- c% p谢谢疯子姐~{:soso_e112:}
! [5 ?5 V( l7 T; @
( N7 p7 p' v3 w0 z4 e我吃完热性的药以后热血沸腾 - e6 ~1 K# {9 F' M# J2 g

6 K' `: u7 [* R! s体内跟烧火一样 热的不能睡觉 % Y  d9 u4 y9 n' S, {5 n
; _1 X* C/ q  B% H
吃了两三天 立马喉咙痛 然后开始流黄绿鼻涕 上火严重  这个星期的中药都是治感冒的 三个星期了 还没好

手的图片见26楼 右手大拇指掌指关节疼了一段时间* Z8 Z" e; C& r6 s  o/ x
& X$ J1 g9 l& h; ]$ p
昨天发现肿大突出了 给我老公看 他说他也这样 比 我的还大 我无语 6 i3 c* z" A' w& H
! \) R* n# r$ C. r
大家帮我看看 是不是变形了?

coolxun 发表于 2013-10-30 11:318 t/ B4 D. q" \% `
谢谢疯子姐~ / |# D* W- Y& g8 P/ M+ R0 p

/ @6 U4 @6 J& [& U4 {我吃完热性的药以后热血沸腾

4 Q0 ]5 ~( V4 T8 t1 r: P这么夸张啊!我吃了几个月的黄芪、桂枝也没这么严重啊

coolxun 发表于 2013-10-30 11:31
. `9 @, a/ _9 G) w0 `谢谢疯子姐~ . ]" H9 |) p0 d0 G- L! N
3 S  H" \* d4 a8 N5 Y6 g
我吃完热性的药以后热血沸腾

% I- P. F- m4 X9 Z, a我觉得你这是把两种症状混在一起了/ Z3 Z$ }; P# V8 D
! R" A2 G- t% t! o% _; m: w
浑身发热这或许是热症的表现,这时候吃的药里有附子吗?  _! L; p# M9 R' L

1 y" \, ~# e+ D! K. q之后喉咙疼、流鼻涕这分明是风寒感冒了啊' _( d# C) x$ ^! c

' {' I$ l" @( _# |! K+ b& Y6 @然后再用清火的药7 v4 x4 T  e# |1 ]6 _; x

2 t0 f7 N5 V; _1 F4 j- Q我感觉治的不对,不该是这个治法
/ `- D+ |# K7 Z: J3 P+ }( v5 m8 g- m- U  Z& {
我记得你之前说药里有羌活、独活,感觉热或许是药稍过了一点,只要把羌活独活去了就行了啊% ]5 N! U" T- Q# `1 t& l8 s5 T
3 \. r) {0 N/ g  _
然后继续吃原药8 [5 e( W* `- ^+ _! B- t

0 j8 B! _5 |  P+ N风寒感冒不用太管,过几天自然就好了,偏偏这个时候又清什么火
$ e# s/ O! T- m! Z! F
4 ^9 G% h9 G: e+ I: Z一会热一会凉$ n* V4 H4 i- {; M- E; s1 {5 Y
( V5 K' J6 r7 R6 ]1 g: r
最怕这么瞎折腾了# e; i/ \5 j+ h/ R# j
  O/ H9 j0 V2 i; q

" }! h, {# U! J8 p. k% Q# C; Z6 e& Y2 b, _0 [, ~& K