爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 宝宝三个半月了。准备上班

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
下周我要上班了,宝宝三个半月了。15斤,喝的奶粉。还是挺听话,特别爱笑,一跟他说话她就乐。就是还不会翻身。希望宝宝健康开心,成长。出来月子就自己带孩子,很累,手腕也疼。但是自己的孩子自己不看谁看呢?每天做饭洗戒子,看孩子,周五之前要把家里收拾好(婆婆要来)真的是很累,还好现在宝宝能竖起来抱了,轻松些了。还好老公比较贴心,下班回来就抱孩子。能歇会。: u8 @( z! D, H; x$ F6 H7 S/ _
但是婆婆说等我上班了她把孩子抱回老家,周五再抱回来。我肯定会想宝宝的,想到就想哭,真可怜,这么小就不在 妈妈身边,婆家亲戚还说我以后可是清闲。(不用看孩子)我倒是不想让孩子回去啊,婆婆说公公还在老家上班,反正孩子喂奶粉,跟着谁都行。
' R$ }6 Q; |* p$ [老公说要是想孩子下班早了就会老家。
0 W% s, S8 Q/ M- a加油,下周上班,希望一切顺利
呵呵,今天早上我还在幻想着,如果以后有了孩子是不是可以让婆婆带走,我还跟老公过我们的二人世界,哈哈,后来自己又觉得不行,估计到时候该不舍得了。呵呵,看你就是的。" {5 f' ?4 A4 E1 u5 M, O( e
; Z1 C4 L: l- I  u
还有你婆家的亲戚真不会说话,你没有给他们几句?什么叫清闲啊。那是自己的孩子自己的宝贝啊,又不是负担。

宝宝长的不错啊 我家小宝四个月了穿好多才14斤 全奶粉喂养 吃得不多 三个多月开始厌奶 喜欢喝白开水了

真快啊,转眼间你家宝宝都三个半月了,你家宝宝喝的什么奶粉啊

coolxun 发表于 2013-11-1 15:26
$ I: A/ ^" _8 f4 s* D4 n7 M( Z* b宝宝长的不错啊 我家小宝四个月了穿好多才14斤 全奶粉喂养 吃得不多 三个多月开始厌奶 喜欢喝白开水了
/ A& Q$ ^6 X8 }* M/ ]7 ^, q, N
我家宝宝现在特别爱喝水,有时候都不喝奶,一放嘴里水瓶就喝的急着呢,不知道咋回事

whitedream 发表于 2013-11-1 16:01
7 \* m- q9 k+ u1 G真快啊,转眼间你家宝宝都三个半月了,你家宝宝喝的什么奶粉啊

! x% z. H+ J, \! {/ s, W$ ^雀巢能恩,准备六个月换奶粉啊,