爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 医生说2014年医院才有雅美罗可打

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是杭州的。三甲医院主任医师说的,这个是比较好的,相对更安全效果更好,针对类风湿的。
没有百度上查的那么恐怖可怕。
益赛普不再去评价它了,可以肯定它对强直的效果。可有时候也会为花钱可惜。花的是钱,不是人情。你们不是吗?是讨好蔷薇还是心疼康友的钱?两难。
只想说类风湿是四周型一定要选“单抗”因子。同样都花钱,也要把钱用在刀刃上。
单抗:因子往四周拉扩。
单抗说明书上都是:类风湿专用,后面没有加“强直可用”。
还没经过临床,还不能确定雅美罗的疗效。

那个蔷薇大家并不熟 说不上讨好她什么的 但益必竞价格便宜些 疗效对一部分RA也很好 因此有它的市场 RA这东西原因不明 生物制剂这种对某人好但对别人可能又不好 慢作用药也一样 不试谁也不知道究竟哪种对自己效果最好

虽然说一些生物制剂贵的让我们望而却步,但还是期待有那么一天晚期类风湿病人都能在一两个月就能控制住,花一二十万也值。

贝拉 发表于 2013-11-2 20:24
那个蔷薇大家并不熟 说不上讨好她什么的 但益必竞价格便宜些 疗效对一部分RA也很好 因此有它的市场 RA这东 ...

只是事实:
益赛普因子是往中间聚拢的,对类风湿效果不会很好。那好吧,反正是你们花钱,我已经花过了,呵呵。

补充内容 (2013-11-3 15:00):
再便宜效果不理想也是白搭。

补充内容 (2013-11-3 15:02):
我至今很肉痛那花下去的10多万,都跟父母说效果很好,就怕他们心疼钱。

图里河 发表于 2013-11-2 19:58
还没经过临床,还不能确定雅美罗的疗效。

在美国效果很好的啊

ABCD哈哈 发表于 2013-11-3 14:59
只是事实:
益赛普因子是往中间聚拢的,对类风湿效果不会很好。那好吧,反正是你们花钱,我已经花过了, ...

咱们论坛里有康友打这个益效果很不错 你怎么花了那么多才发现不行啊 其实如果三个月不见效就该放弃了

ABCD哈哈 发表于 2013-11-3 15:16
在美国效果很好的啊

咱们论坛里有个国内的康友已经打上雅美罗了 一个月一针 她刚打了第一针 觉得效果不错

我在用益赛普普,效果还不错,雅美罗还是第一次听到,这是国外的药吗?

我觉得药品都是因人而异的,有些人用的好,有的用的不好,看个人的体质和状态,对大部分人有用就好