爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ghzxlj

[药品] 开个帖子说说我注射的托珠单抗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ABCD哈哈 发表于 2013-11-3 22:08
我在杭州挂了3家很好的三甲医院风湿免疫科,问的都是副主任以上级别或正高级别,一致意见是对强直好用.
省人 ...

有个在新西兰的康友在用修美乐 她之前用了其他生物制剂无效 可能就是抗TNF的 改用修美乐还行 但也没完全控住

ABCD哈哈 发表于 2013-11-3 22:04
您是哪个医院打的?我很想知道,我想打,现在立刻马上,呵呵~
我的医生也说得非常好,安全性比修美乐还要好
我 ...

你怀孕的时候还在注射益赛普吗?对宝宝没影响吗?我用雅美罗就是为了备孕。我是在安徽医科大学第一附属医院用的,医生说三期临床就在这做的,病人效果都比较明显。

我预计这个东西就跟强直使用YSP一样,三个月就可完全不痛!

ghzxlj 发表于 2013-11-3 22:16
你怀孕的时候还在注射益赛普吗?对宝宝没影响吗?我用雅美罗就是为了备孕。我是在安徽医科大学第一附属医 ...

是的,现在宝宝挺好的,呵呵,不知道.即使是恩利,说明书上也没写怀孕可用,但还是有大胆医生说可用啊.跑了4家医院,就一家说可以打YSP我就打了!反正怀孕检查\大排畸做了,关键是前三个月吧,第14周到3个月内是宝宝长器官的 时候,这个时候最好不要打!7个月后就比较安全了,呵呵!
安徽太远了,我以为你也杭州的呢.医生说美国效果都很好的,安全性也高!
我说我要快打修美乐,我不行了,医生让我 等等,等这个有了还是选择这个好!

补充内容 (2013-11-3 22:33):
等罗氏托珠单抗出来,打这个比修美乐安全.

你现在可以多上播种网,淘宝买点排卵试纸、体温计、妈咪快孕仪,抓排卵日同房,怀孕就能早点成功,停药伤不起啊,一月错过又得一月,每月只有5天怀孕机会,优生最好是排卵日当天!卵子精子都最新鲜!
纷乐效果也一般的。
你运气好,这个时候还有效果好的托珠单抗出来。我的建议,早早孕试纸也准备好,前14天着床成功了,就不要吃任何药了,满3个月后再吃,我就是这样的,嘿嘿!3个月后孕激素上升,我是跟正常人一样的,没那么痛苦,也有少数人怀孕期间严重,因人而异。

补充内容 (2013-11-4 13:23):
我都想跨省到您那家医院去打这个针。呵呵!

ABCD哈哈 发表于 2013-11-4 13:23
你现在可以多上播种网,淘宝买点排卵试纸、体温计、妈咪快孕仪,抓排卵日同房,怀孕就能早点成功,停药伤不 ...

听你讲这些,我好想马上就准备这些啊,只是我雅美罗才打一针,而且爱若华是打上针才停的,估计还要在等上一段时间吧。
而且我老公在外地上班,我爸妈也在老家,我天天都是一个人上下班,时常感到孤独无助,尤其是手痛做不了事情的时候,经常想着一狠心不上班算了,回老家让爸妈伺候着直到生下宝宝。但是那样老公的经济压力就大了,而且我也不知道我辞职在家是否就能恢复,并且备孕成功。我每天都在想这些事情,工作上也是敷衍了事。情绪上的折磨,让我有时候都要疯了

ABCD哈哈 发表于 2013-11-4 13:23
你现在可以多上播种网,淘宝买点排卵试纸、体温计、妈咪快孕仪,抓排卵日同房,怀孕就能早点成功,停药伤不 ...

你要是真想打,我可以帮你问问啊,杭州到合肥不远的哦,高铁两个多小时吧

关注,祝好运

今天上班我也没吃止痛药了,就激素和纷乐。我的手指因为长了好多结节,所以用不上劲,但基本不用力不怎么痛,我感觉每天都想着减药停药,要小孩,日子真难熬,真想三针赶紧打完,顺利备孕

ghzxlj 发表于 2013-11-4 14:51
今天上班我也没吃止痛药了,就激素和纷乐。我的手指因为长了好多结节,所以用不上劲,但基本不用力不怎么痛 ...

错!
首先要控制炎症,病情稳定,有炎症时也很难怀上的,容易生化(0-14天时着床自然淘汰,成为延迟的月经)。
觉得还是先治疗1-2年,不能急,您才26岁啊,28也来得及啊!现在剩女多,人家30多岁都还没嫁呢,你生育急啥啊。
我觉得你比我严重,我那时情况比你还好点。

补充内容 (2013-11-4 17:54):
另外是体质不佳时,容易感染病毒和感冒,对胎儿不利。稳定病情后还建议锻炼半年到一年。

补充内容 (2013-11-4 17:58):
你跟我为伍吧,我是计划2年后生第2胎!

补充内容 (2013-11-4 17:59):
在我离开风趣爱康论坛的2年里,都是在播种网上混的,现在在播种网的老人,哈哈!
类风湿生育怀孕有纱问题也可咨询我!