爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ghzxlj

[药品] 开个帖子说说我注射的托珠单抗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ghzxlj 发表于 2013-11-5 16:47
今天跟同事出去办事,他开车的我车门都打不开,然后他包在后座让我帮忙拿下我都拿不动,驾照拿了好几年了, ...

哦,那没事,我也有过这样的痛苦时候,持续半年吧,后来慢慢好起来了,呵呵~~~

这个是新药吧,不知道临床的数据有哪些?刚出的有点不敢尝试,看看楼主的后续再说

ABCD哈哈 发表于 2013-11-5 22:33
哦,那没事,我也有过这样的痛苦时候,持续半年吧,后来慢慢好起来了,呵呵~~~

您真是大家的好伙伴啊~
感觉看了你的一些回复,对生育的知识又了解了好多呀!

没更新了吗?妹妹您第2次注射了吗?半个月注射一次的啊,期待汇报。

新药,期待楼主的进展,希望哟们可以治愈

好久没来汇报啦,明天是我打第二针的日子,昨天去复查了下,血沉14这是我一年来第一次正常之前都五十多,c反应蛋白正常,类风湿因子160有点高。看来对我真的有作用啊,我对怀孕充满希望了哈哈。同志们有条件的也去试试吧

ghzxlj 发表于 2013-11-21 21:18
好久没来汇报啦,明天是我打第二针的日子,昨天去复查了下,血沉14这是我一年来第一次正常之前都五十多,c ...

这么快就见效啦!
那我也要去了!
我上个月差点要打修美乐,有个医生叫我等这个,说这个更好。

ABCD哈哈 发表于 2013-11-21 23:30
这么快就见效啦!
那我也要去了!
我上个月差点要打修美乐,有个医生叫我等这个,说这个更好。

宝马姐,希望你很快恢复好的状态!{:soso_e163:}

这些帖子不错!学习了。。。。。

ABCD哈哈 发表于 2013-11-4 13:23
你现在可以多上播种网,淘宝买点排卵试纸、体温计、妈咪快孕仪,抓排卵日同房,怀孕就能早点成功,停药伤不 ...

我也是杭州的,这几天打雅美罗!要不一起去询问!

ghzxlj 发表于 2013-11-3 22:16
你怀孕的时候还在注射益赛普吗?对宝宝没影响吗?我用雅美罗就是为了备孕。我是在安徽医科大学第一附属医 ...

我也在安医看病,也准备用雅美罗备孕,希望能多交流,刚刚给你留言了