爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 找西药十年以上的朋友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2013-11-3 13:00
我九年,差一年。我没吃过中药,中间由于痛扎过针炙,理疗过。其它的就是甲,柳氮,爱若华, ...

除了英太青咱俩的用药差不多哈

霁月 发表于 2013-11-3 16:45
除了英太青咱俩的用药差不多哈

正规治疗的都差不多。

长期吃药,不担心是假的,希望吃药多年的朋友上来说道说道。

苦竹秋月 发表于 2013-11-3 13:00
我九年,差一年。我没吃过中药,中间由于痛扎过针炙,理疗过。其它的就是甲,柳氮,爱若华, ...

为你高兴,你应该没有耽误治疗过,没走什么弯路。看你现在状态多好啊。
柳氮我没有用过。我刚开始正规治疗时已病了六年了,然后小甲、来氟、纷乐、激素、非甾体一起上,一个月就振作了起来,像个人样了。{:soso_e113:}
后来加试过蜂毒、蚂蚁、针灸、又几车中药等等,一路挣扎到现在,早已自己给自己看病调药了,病情也总算是越来越稳定了,激素也基本可以停完了,指标也就一个CCP还有点超。
虽然控制得还算行,但还是得大把吃药(我自己还经常吃些其它保健类的药),甲氨和来氟一点也不能减,真有一点隐隐担忧,不知吃久了会怎样,看说明书,真是吓人啊。
所以想把你们跟我一样吃久的友友们找来一起交流一下,抱个团取暖。
是脆弱还是理智?不管。三人行必有我师,我还是该多学习点。

秋月,你是否打算这样一直吃下去?(药啊,不是饭哈)。

真想把甲氨、来氟的说明书帖上来,想想还是算了,别吓到小朋友们了

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-4 20:17
为你高兴,你应该没有耽误治疗过,没走什么弯路。看你现在状态多好啊。
柳氮我没有用过。我刚开始正规治 ...

哈哈,饭肯定要一直吃下去,直到不能吃了为止的。{:soso_e113:} 药嘛,努力创造条件减掉。我没有吃过什么补品什么的,我身体的底子还行。也没有经常去检查,等哪天有空了再去查一个骨密度啊什么的。你现在就挺好的,还能爬树,真是不错,你算是幸运儿了,耽搁那么久,现在状态还这么好。祝你也能早日减掉各种各样的药!我们一起加油哦!会好运的。

补充内容 (2013-11-4 20:27):
我还有激素没减掉,这个是我现在的目标,怕减了反弹就完了。

qianhejiayuan 发表于 2013-11-3 13:29
我曾服来福6年,一般是一片,如果两片就很不舒服,对我副作用是:食欲不振,消瘦,面色黄暗,夜间咳嗽,精 ...

谢谢你的建议,但是,但是我来氟今年初才又加了一粒!55
我是一直小甲和来氟一起吃的,小甲一直是四粒没变过,来氟一粒现在两粒,你出现的那些副作用我除了咳嗽没有,其它都有。如果可以,我真想扔了它们,然后估计会象上岸的鱼又蹦达进了水里,那个畅快!!----不过还是算了吧,畅快不了几天就得趴下了,乖乖吃药吧。
纷乐,我吃过有两年吧,后来就没吃了,怕对眼睛不好,因为我的眼有慢性结膜炎和沙眼,有时眼睛不舒服,用久了会模糊。你用纷乐多久了,眼睛还好吧?病情控制得也挺好吧?

苦竹秋月 发表于 2013-11-4 20:26
哈哈,饭肯定要一直吃下去,直到不能吃了为止的。 药嘛,努力创造条件减掉。我没有吃过什么 ...

嗯,一起加油!
我也没有吃过什么补品,就是吃的有钙啊,软骨素啊,氨基葡萄糖啊,21金、VB什么什么的,是断续吃,有针对地吃。
我骨密度正常。前段时间脸上出现有神经痛(我自己判断的,没去看医生),就加吃了硫酸软骨素和VB12,吃了几天就好多了,现在几乎没感觉了。前天,我去药房拿了七种中药,晚上泡脚用,这两天感觉脚髁新出现的隐隐痛几乎没了。

补充内容 (2013-11-4 20:46):
激素你吃的反正也安全量,等再稳定些慢慢减,不急。

东方琪 发表于 2013-11-3 14:40
楼主你现在头发多吗?

头发一般,不觉得少。但是,我这段时间掉发挺厉害的,一掉一大把,特别是洗头的时候。头发有很长时间没怎么掉了现在却又不听话。。。
知道你掉发,没事的,适应了就会好些。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-4 20:45
嗯,一起加油!
我也没有吃过什么补品,就是吃的有钙啊,软骨素啊,氨基葡萄糖啊,21金、VB什么什么的, ...

对对,我胃痛,没有吃钙,等好点了加上。