爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 找西药十年以上的朋友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

宝马,没想到你也快10年了。现在你在关注生物制剂,而且已经在试用了,希望你好运!
我也在看生物制剂,但目前还只是看哈,备用备用。希望生物制剂不断推新,不断降价{:soso_e100:} ,有更完美的长远效果。
很喜欢看你关于生物制剂的帖子,学习中。以后常来传授你生物制剂的用药经验啊

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-4 20:50
头发一般,不觉得少。但是,我这段时间掉发挺厉害的,一掉一大把,特别是洗头的时候。头发有很长时间没怎 ...

彩虹,软骨素是那个牌子的?一般药店有卖吗?

霁月 发表于 2013-11-3 16:42
我也是02年开始吃西药的,小甲,环磷酰胺,来福,分乐,雷公藤多甙,激素,止疼药都用过。副作用多少都有, ...

霁月姐,你发病好象比我还早吧?正规治疗后,控制得真心不错!
前些天,老公就吃了几天感冒药都嫌烦,哼,看看咱们,十来年啊,吃的药都堆成小山了,咱们真有毅力,每天每天的药啊.
想加试中药不?想用生物制剂不?呵呵...我加试中药,是屡试屡败.

估计你跟我一样,先吃下去再说,能慢慢减药减到微量维持,减到完全停药哈哈
加油!

飞翔海鸥 发表于 2013-11-4 21:09

我现在拿了药过来看,边看边写...大佑牌,江苏克胜药业有限公司,国药准字H32025701
适应症:风湿\类风湿关节炎,肩周炎,肋软骨炎以及血管神经性偏头痛。
复方制剂,组成为每片含硫酸软骨素75MG,白芍浸膏(相当于生药40MG),附子浸膏(相当于生药250MG),甘草浸膏20MG

补充内容 (2013-11-4 21:22):
不知道一般药店有没有卖呢,是朋友寄来的

谢谢谢谢
{:soso_e163:}

楼主我吃芬乐4片半年查眼说玻璃体后脱自觉视物不清,现改2片仍视物不清且加重,正想把芬乐减掉担心类没治好眼先瞎了,又怕类复发,真是顾头顾不了脚,要不然吃1片试试,我打算小甲4芬乐1小美四分之一,现在ccp65其他都正常。小甲服后经常头痛,脑子反应慢,有时恶心,显得呆傻。

qianhejiayuan 发表于 2013-11-4 22:02
楼主我吃芬乐4片半年查眼说玻璃体后脱自觉视物不清,现改2片仍视物不清且加重,正想把芬乐减掉担心类没治好 ...

你的指标跟我差不多啊握手。
看来你纷乐和小甲的副作用都比我要稍重点。
真是顾头顾不了脚——哈是啊,苦笑。
等过

明年,我想再加吃中药折腾折腾,减来氟或小甲试试,看情况是否试用生物制剂

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-4 21:01
宝马,没想到你也快10年了。现在你在关注生物制剂,而且已经在试用了,希望你好运!
我也在看生物制剂, ...

{:soso_e181:} {:soso_e113:}

qwertyuio 发表于 2013-11-3 17:26
长期吃药,不担心是假的,希望吃药多年的朋友上来说道说道。

就是就是,咱们吃药久的多上来说说,也是些经验参考啊——非常乐意。

飞翔海鸥 发表于 2013-11-4 21:09

伊索佳也是的,浙江富阳生产,医院有配。
硫酸氨基酸软骨素比盐酸安全性高,但据说还是盐酸的效果好,盐酸的便宜,我还是用硫酸的