爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 月牙弯弯

[治疗] 止痛药,你们在吃吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃戴芬一天一片,止疼药吃的时间长了好像都有依赖性

berisysr 发表于 2013-11-15 09:35
止痛药肯定得吃呀,否则太痛苦了。不过乐松对胃刺激比较大,我吃了一次就没再吃,现在用中成药新癀片。

新癀片里也含有西药成份吲哚美辛,吲哚美辛是止痛药。

遗失的美好k 发表于 2013-11-14 19:00
乐松的依赖性这么强吗,我现在吃了一个多星期了吧,真担心自己以后停不下来,也是一天三片

我的血沉不正常,医生说乐松不但止痛,还消炎,所以就先吃着

梅雪 发表于 2013-11-19 15:26
我的血沉不正常,医生说乐松不但止痛,还消炎,所以就先吃着

哦,我也怕依赖性强以后不好停药

孔雀东南飞 发表于 2013-11-15 09:40
我吃戴芬一天一片,止疼药吃的时间长了好像都有依赖性

我吃戴芬-天-片吃了两个月,后来感觉效果不好,换成乐松-天-片,膝盖痛,腰也痛,坚持了-个礼拜以后,又觉得不怎么痛了,你说奇怪不奇怪,哈哈。

月牙弯弯 发表于 2013-11-20 14:00
我吃戴芬-天-片吃了两个月,后来感觉效果不好,换成乐松-天-片,膝盖痛,腰也痛,坚持了-个礼拜以后,又 ...

不奇怪
这病自身就变化无常

刚停的时候有些疼,过几天就好些了,有时不注意又疼了还是忍不住要吃。

还是吃吧,身上不疼,活动方便心情也好,心情好有助健康

我虽然吃着甲胺,来福,帕夫林,依然每天要吃英太青,否则半夜会痛醒,管他副作用,生命短暂,不痛重要

请问西乐葆是止痛药吗?