爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 关于来氟米特

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这次我妈住院,我问了一下大夫,他们说来氟米特里边也含有激素成分?是这样的吗?希望得到大家的指教!
第一次听说 应该不会吧

真的  我明明白白听大夫这么说的

信医生,得永生!我个人理解的全国现在的医疗状况就是医院公司化。那么医生从其量就是个员工或者营业员而已,他们的生存得靠量化的业绩说话,而且监管他们的人来自他们内部!所以我也不排除还有好医生的存在,但是要想见到一个真正全心全意为患者服务的医生可能只是个梦罢了!不掺水的就已经非常不错了,稍微忽悠一下患者就得倾家荡产!

变异 发表于 2013-11-5 20:36
信医生,得永生!我个人理解的全国现在的医疗状况就是医院公司化。那么医生从其量就是个员工或者营业员而已 ...

偶得用手遮着你的头像,才能集中精神看你的文字。

看下说明书吧,不含激素。药物的说明书是由国家食品药品管理局批准的,应该可靠。

单个医生说的话(医生也有可能自己没有理解清楚),或者医生说了什么咱们没有完全理解,都可能导致信息传递错误。

还有,你明天可以去问问那个大夫、让他说来氟米特里面有什么激素,激素的名字和含量,发在这里让康友们学习学习,呵呵。

我心愉悦 发表于 2013-11-5 20:43
看下说明书吧,不含激素。药物的说明书是由国家食品药品管理局批准的,应该可靠。

单个医生说的话(医生 ...

(医生也有可能自己没有理解清楚),?这个他们清楚地很!他们有3招:1吓2哄3权威,哄就是忽悠,忽悠的目的就是最后用他们自己推荐的药,呵呵。教大家一招:他们讲话的时候看着他们的眼睛,和卖衣服的卖菜的小贩有何区别?我不是诋毁各个职业和人群,只是讲这个现象而已!生意嘛!

应该没有吧

我觉得也是 要不人家怎么说吃来氟米特怎么也得3个月左右才能起效