爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 给RA友友推荐:佳木斯健身操

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
佳木斯健身操简单易学,动作适合大家锻炼,特别对久坐、肩颈不好的康友更适合。
我观察了不少练习者并自己锻炼了一段时间,确实非常有效果,练习半月后,我右手侧抬曲肘摸不到肩膀的手居然能摸到了!(以前右肘肿胀过很长时间)。还有就是肩颈舒服了,睡眠也好了很多,睡得比较沉了。
有时间的早晚各锻炼一次,每次半小时,若觉得累的可在傍晚练一次,动作刚开始不必强求,自己舒服就好。
网上视频上有http://v.youku.com/v_show/id_XNTkyMDQ5NDM2.html。想买碟片的可以在淘宝上购。
宝宝,好巧,我最近中午在办公室,天天跟同事跳这个...呵,坚持了近两个月了呢....感觉挺适合咱这帮人...

好样的,快乐起来!
坚持就是胜利,对付RA就是要持续的锻炼,坚持下来自会体会到好处,一起加油哦~

呵,未曾认真地坚持一件事,这件事,咱一定坚持下去.....但貌似肥肉没得瑟掉一两..{:soso_e117:}{:soso_e120:}

做了一段,好累啊。谢谢宝姐姐。

我也试试看

宝宝好久不见呀。跳操确实能锻炼我们的体质和关节。关键是要坚持。

哈哈,宝宝来了
看了一下,很多动作倒是能跟上但做不到位,时间有点长

我们这里叫僵尸舞,我做了一个夏天,认真做挺累的。

跳了一半停了,太累,时间减半还凑合,优点好学不费脑。