爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 有母乳喂养的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问这有ra姐妹生育后母乳喂养的吗?再过段时间宝宝就出生了,不知道母乳喂养期间怎么用药,我怀孕期间什么药都没用,不知道生育后不用药会不会疼痛,如果不疼不要用药就好了
) m2 A" g2 O6 t
( F* D/ Y1 n% O) p' t补充内容 (2013-11-7 17:00):
5 b  d3 n* Q0 [0 o' X5 W' U还有像我们这样RA准妈妈顺产好还是剖腹产好,谢谢啦
楼主怀孕后一直没吃药吗?你没有肿痛的感觉吗?备孕期间吃的什么药呢?不好意思啊,这么多问题,因为我现在也正在备孕中,

遗失的美好k 发表于 2013-11-7 20:570 C& F( ?: ]& J0 H1 T. X0 Q, R
楼主怀孕后一直没吃药吗?你没有肿痛的感觉吗?备孕期间吃的什么药呢?不好意思啊,这么多问题,因为我现在 ...
" Y8 R+ x& _* L$ U  `& a% k
恩,我备孕期和怀孕期间都没吃药,还好的,偶尔也会有地方酸痛,但问题不大,经常让老公帮我按摩按摩就好了,祝你好孕~~

ximeng 发表于 2013-11-8 10:150 l; {# d- F9 i# F3 v+ U9 c1 |; I
恩,我备孕期和怀孕期间都没吃药,还好的,偶尔也会有地方酸痛,但问题不大,经常让老公帮我按摩按摩就好 ...

& d8 ^1 X3 r& Q$ u( T9 w4 H1 g看来楼主病情很轻,我停药了一个多月就手腕疼的厉害,也肿了。肩关节也疼了,膝关节也疼了。真心羡慕楼主情况这么好

遗失的美好k 发表于 2013-11-9 12:41
8 G, u4 T+ e. P1 g- O7 F: T, y; e6 E4 |看来楼主病情很轻,我停药了一个多月就手腕疼的厉害,也肿了。肩关节也疼了,膝关节也疼了。真心羡慕楼主 ...
/ T) ?, b! L/ l' B+ W; M; Y
有时候心态也很重要哦,原我们都能健康平安

ximeng 发表于 2013-11-19 10:01$ L/ l8 M) G# r3 R' n
有时候心态也很重要哦,原我们都能健康平安
9 c0 y( {( e- }- h8 c5 H
我觉得自己心态还可以啊,可能我的还是比较严重吧

遗失的美好k 发表于 2013-11-19 19:14' f- [  B4 K1 }
我觉得自己心态还可以啊,可能我的还是比较严重吧
- u. z! u0 q$ o: ?6 f
我都有10年了,上高中的时候就有的,当时天天去打点滴,路都不能走,现在好多了,希望生完宝宝后不复发啊

ximeng 发表于 2013-11-20 16:39& A' t, j# O& y
我都有10年了,上高中的时候就有的,当时天天去打点滴,路都不能走,现在好多了,希望生完宝宝后不复发啊

l. ], [3 n- a7 g十年了,现在这样的状态真是不错的呀,我停药一个多月还可以,后来直接不行了,不得不吃药了,

遗失的美好k 发表于 2013-11-20 18:28
7 z2 ?* J& V! M4 v  L4 w十年了,现在这样的状态真是不错的呀,我停药一个多月还可以,后来直接不行了,不得不吃药了,
2 r; `' v  Y& w7 y
我刚开始都没找到合适的医生,吃过好多药,上大学时一个人在外就在上学的城市到处寻医还在网上买药吃过,差点被骗,工作后也就这两年才找到一个我认为比较好的医生,希望生完孩子后不要加重,能让我的宝宝喝段时间母乳。

ximeng 发表于 2013-11-21 10:51
+ P6 ?6 x- \: f" d- h我刚开始都没找到合适的医生,吃过好多药,上大学时一个人在外就在上学的城市到处寻医还在网上买药吃过, ...

8 u2 X3 r9 n& o4 j) k$ R祝福楼主,也祝楼主的宝宝健康快乐