爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: ximeng

[怀孕中] 有母乳喂养的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ximeng 发表于 2013-11-21 10:514 _, H+ D& O3 [2 ~
我刚开始都没找到合适的医生,吃过好多药,上大学时一个人在外就在上学的城市到处寻医还在网上买药吃过, ...
5 \, ?( H3 S+ Q  ~: I' ?1 o- T
我也是大学阶段得病,在大四快毕业时,找到了自己满意的工作,可是偏偏在我以为自己可以一路向自己的幸福生活出发时,却发现得病了

遗失的美好k 发表于 2013-11-22 22:51
& u5 M! e+ P( I9 k% k祝福楼主,也祝楼主的宝宝健康快乐

# G- C! \. g9 a1 e# J恩,谢谢,也祝你健康,好孕~~

遗失的美好k 发表于 2013-11-22 22:533 S2 |4 H3 P0 D6 v1 Z5 N9 u: F
我也是大学阶段得病,在大四快毕业时,找到了自己满意的工作,可是偏偏在我以为自己可以一路向自己的幸福 ...

; k: L0 m+ F5 t$ z; P$ G8 r# T恩,有时候心态也很重要,跟很多不幸的人比起来我们已经很幸福了,加油,相信一切都会好的{:soso_e178:}

ximeng 发表于 2013-11-25 12:37) Z- j, Y9 d' f! H3 h! O
恩,有时候心态也很重要,跟很多不幸的人比起来我们已经很幸福了,加油,相信一切都会好的

3 s8 C3 ^6 B: B" m嗯,对啊,至少我们能听到看到,能走路