爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

求中药泡脚的方子和炙艾工具及流程!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近腿疼呀。。。。请大家帮帮看有没有比较有效的中药方子来泡脚?炙艾是咋个回事,在网上只看见有盒子和艾条。不太明白。
那个应该有说明,你可以看看你附近有没有哪种艾灸点,专业人员,也可以呀

泡脚吧,艾灸感觉天气凉不方便了。

小妹妹你多看看心声版块的贴子,艾灸的,中药泡脚的都有。我那个贴子里也有你看到了吧?
建议:泡脚不错,艾灸就算了,麻烦而且不一定适合你,烟气又大对肺不好,肺可是咱们的重点保护对象。
我泡脚、艾灸都老有经验了,再有不清楚的问我哈

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-12 12:15
小妹妹你多看看心声版块的贴子,艾灸的,中药泡脚的都有。我那个贴子里也有你看到了吧?
建议:泡脚不错, ...

泡脚有什么经验呢?

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-12 12:15
建议:泡脚不错, ...

在亚马逊上买了个脚盆,太好用了,现在泡脚是一种享受,晚上泡了以后觉好睡点。。

老帖子了。艾灸没什么用。我曾经买过工具,艾灸条一盒没用完两根。感觉是受一个淘宝店主的误导了,她到这里面发帖宣传,当时我有点良莠不辨。现在工具束之高阁了。坚持泡脚应该不错,简单易学,可是我懒。

可以在论坛上方输入关键词,很多相关帖子出来了