爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 关节痛,孩子只有两个多月

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
右手中指手腕肩关节双膝都痛过了,尤其是变天和晚上痛多一点。忍着痛还可以照顾孩子,如果哺乳期只可以吃激素药我宁可再忍一忍,到孩子5 6个月时候吃西药。
我那会儿每天吃一片激素,一片止疼哺乳到8个月,冻奶喝到10个月。每天像被火车碾过一样疼。真不知道是怎么熬过来的。但是回想起来,哺乳的那段时间看着孩子香甜的喝着奶,觉得无比幸福和满足!加油吧,都会好起来的!

断奶早了孩子找奶吃的样子看着真的很心酸 要是能坚持喂到四个半月加蛋黄之类的也差不多了 看身体情况 好好休息 月子一百天 没出百天 不要大意{:soso_e178:}

hmilydemon 发表于 2013-11-12 22:31
5 X& B* W& y* [/ |3 R5 g( }/ w我那会儿每天吃一片激素,一片止疼哺乳到8个月,冻奶喝到10个月。每天像被火车碾过一样疼。真不知道是怎么 ...

; b8 V- J: V* D# A. h7 m! D激素我有点怕,不敢吃。我现在用扶他林外用,你的止痛药是哺乳前多久服用

coolxun 发表于 2013-11-12 22:570 p8 `8 |  ?" g- i6 K
断奶早了孩子找奶吃的样子看着真的很心酸 要是能坚持喂到四个半月加蛋黄之类的也差不多了 看身体情况 好好 ...

7 ~4 u6 n# T9 ~  C/ Z& x5 b时好时坏,不知道可以坚持多久。

请还我健康 发表于 2013-11-14 07:420 Z4 t4 Y8 O9 `5 s- f' }9 T1 J7 {
激素我有点怕,不敢吃。我现在用扶他林外用,你的止痛药是哺乳前多久服用

: `0 m* q1 N6 q: N$ |# L3 D激素和止痛药都是哺乳前4个小时