爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

求助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好!我想咨询一下湖北那个医院可以打益赛普。为什么县医院都没有这个药,有的医生都没有听说这个药。
不知道,应该三甲大医院都有吧,去这些医院也比较有保证

很多大医院应该都有吧,我之前的医生还给我推荐过

天理在女人身上 发表于 2013-11-13 10:16
很多大医院应该都有吧,我之前的医生还给我推荐过

最近难受,想去尝试一下。在县医院问都没有听说过这种药, 想去三甲医院看看,

小美小小美 发表于 2013-11-13 10:24
最近难受,想去尝试一下。在县医院问都没有听说过这种药, 想去三甲医院看看,

去三甲医院,别的小的就别去了,很容易上当的,而且很多小医院也不怎么规范,咱治个病最起码得要个放心吧

天理在女人身上 发表于 2013-11-13 10:36
去三甲医院,别的小的就别去了,很容易上当的,而且很多小医院也不怎么规范,咱治个病最起码得要个放心吧

是呀,备孕半年失败,现在又吃起药来了,年底结婚想打这个药备孕。不知道这个药对我有没有效果。

小美小小美 发表于 2013-11-13 10:41
是呀,备孕半年失败,现在又吃起药来了,年底结婚想打这个药备孕。不知道这个药对我有没有效果。

益赛普是可以用来备孕的,而且相对于其他药物较长的停药时间来说,使用益赛普控制住病情后一般停药15-30天就可以备孕,当然,我们不建议在备孕期或者孕期使用益赛普,一般在使用益赛普时要衔接在备孕期可以使用的药物,以保持病情的持续控制,最后希望您咨询下医生再进行备孕,省级的三甲医院都是有益赛普的,建议你去这样的大医院比较有保证。

骞骞蔷薇 发表于 2013-11-13 11:04
益赛普是可以用来备孕的,而且相对于其他药物较长的停药时间来说,使用益赛普控制住病情后一般停药15-30 ...

好的,谢谢,想月底去咨询一下,如果可以就想试用一下,就是不知道这药对我有没有效果了。

骞骞蔷薇 发表于 2013-11-13 11:04
益赛普是可以用来备孕的,而且相对于其他药物较长的停药时间来说,使用益赛普控制住病情后一般停药15-30 ...

请问,在打生物剂之前是要做个全面的检查是吗,我家离三甲医院有点远,不知道这药可不可以带回去打。

小美小小美 发表于 2013-11-13 11:58
请问,在打生物剂之前是要做个全面的检查是吗,我家离三甲医院有点远,不知道这药可不可以带回去打。

要做检查的,一般需要拍胸部X线片,行结核菌素实验以及结核三项检查,此外还要做血清四项化验(包括肝炎病毒、艾滋病病毒等),根据检查结果由医生综合判断能否使用。益赛普是可以自己带回去注射的,如果你或者你的家人懂得注射,你就可以自己带回去注射,也可以带回去在家附近的医院注射,但益赛普的保存和运输是有严格的标准的,益赛普应置于2-8℃,避光干燥保存和运输,不可冷冻。一旦配制好溶液后要尽快给药。如果配制好后不能立即给药,可以在2-8℃的条件下存放72小时。